Лента новостей
22 января 2020 / Происшествия
Климовчанку задержали за попытку кражи
«Ёлочный круговорот»: экоуроки прошли в подольской школе
Две пропавшие жительницы Подольска найдены
Мечту подольского мальчика исполнил президент
Молодую пару, погибшую в ДТП в Подольске, похоронят на родине
Подольские пенсионеры взялись за кисти
22 января 2020 / Спорт
Заяви свою команду! Стартует Кубок Подольска по мини-футболу
Предложите свой талисман для переписи населения 2020!
21 января 2020 / Спорт
Михаил Кравец: "Если «Витязь» будет так играть, дела у нас пойдут в гору"
21 января 2020 / Происшествия
Подольчанину грозит 20 лет за героин
Все новости
4 июня 2019 1183

Целительная сила доброты. Дому малютки вручили инвентарь для лечебной физкультуры

 

Более 40 особенных малышей от месяца до четырех лет живут в детском доме ребенка. И каждому дорого внимание! В День защиты детей с подарками в интернат заглянули врачи из городской больницы. Большая детская площадка, батуты и много развлечений – вот они, настоящий праздник и искреннее детское счастье!

Теперь здесь новые батуты, мячи, качели и инвентарь для лечебной физкультуры. Пока большинство малышей еще спят, остальные осваивают площадку. Занятие здесь найдется для каждого, да и скучать точно никому не придется.

- В этом году впервые ко Дню защиты детей вот такой подарок получили. Дети, конечно, счастливы, и сотрудники тоже, - делится Мария Сартлян, главный врач «Подольского дома ребенка». - Огромное спасибо, что Вардан Самвелович откликнулся на их просьбу, что купить и подарить - не на счет перевести, а сделать вот такой целевой подарок.

Сделать такой подарок для малышей главврач Подольской больницы Вардан Геворкян задумал буквально несколько дней назад. Идею помог реализовать коллектив медучреждения.

- Я просто объявил во время конференции, что по своему желанию каждый человек в любом виде может выразить свои чувства, меру своего добра, вручив подарки, которые он согласен сделать. Честно говоря, я хочу сказать, что горжусь своим коллективом, - говорит Вардан Геворкян, главный врач Подольской городской больницы.

Все аттракционы направлены на разностороннее развитие. Теперь дети будут жить еще веселее. И попрыгали, и побегали, и даже попытались залезть на большой мяч. А вот полуторагодовалой Милане больше всего понравился батут.

В детском доме ребенка более 40 малышей. Люди в белых халатах пообещали навещать их почаще.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter