26 апреля 2022 1474

Звезды кикбоксинга и тайского бокса встретились на турнире в Подольске

9 боёв с участием чемпионов России, Европы и мира состоялись в Универсальном спортивном центре «Юность» в рамках турнира по профессиональному кикбоксингу и тайскому боксу. 2 поединка из них были титульными - за звание Чемпиона России. Большой Подольск представил Виталий Фархутдинов. Все подробности в следующем сюжете.

28 боев, 17 побед, 5 нокаутов. В красном углу ринга подольчанин, мастер спорта России по кикбоксингу Виталий Фархутдинов. Его противник - Самир Новрузов. Изначально выступать должен был другой парень из его клуба, но тот получил травму на Чемпионате России, и за день до турнира соперника заменили.

Как итог - три раунда подряд Виталий Фархутдинов доказывает свое превосходство над соперником. И в экстра-раунде одерживает победу.

- Поединком доволен, конечно, я выдержал все раунды и считаю, что 4-й экстра-раунд был лишний, так как и так все было ясно. Но на него я вышел, как на первый, с новыми силами, выиграл, забрал, - делится Виталий Фархутдинов, мастер спорта России по кикбоксингу.

Всего в рамках турнира по профессиональному кикбоксингу и тайскому боксу GPRO-37 «Битва в Подольске» состоялось 9 боев с участием чемпионов России, Европы и мира.

- У нас присутствуют порядка тысячи зрителей, мы пригласили порядка 500 спортсменов из наших клубов г.о. Подольск. На турнире у нас представлено 9 боев, 7 рейтинговых и 2 - за титул чемпиона России, первый за титул чемпиона России по кикбоксингу, второй – по тайскому боксу, - говорит Алексей Батин, президент Федерации кикбоксинга Московской области, депутат городского Совета депутатов.

В противостоянии за титул национального Чемпиона России по тайскому боксу

Сергей Весёлкин из подмосковного Королева одержал победу над нижегородцем Андреем Лобановым техническим нокаутом.

А в бескомпромиссной битве за пояс чемпиона России по версии GPRO Юрий Заатов оказался сильнее Николая Белозерцева, одержав победу единогласным решением судей.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter