Лента новостей
14 октября 2019 / Политика и общество
Подольским школьникам подарили амулеты из Якутии
14 октября 2019 / Образование
По «ирландской системе»: необычный урок в подольской школе
14 октября 2019 / ЖКХ
Андрей Воробьев напомнил о важности подготовки дорожной техники к зиме
14 октября 2019 / Происшествия
Более 20 человек эвакуировали в пятиэтажке на Юбилейной
14 октября 2019 / Политика и общество
Зарядку для малышей провела чемпионка мира
14 октября 2019 / Происшествия
По факту взрыва на Юных Ленинцев возбуждено уголовное дело
14 октября 2019 / Политика и общество
Четыре подольские дружины прошли в финал игр «Служу Отечеству!»
14 октября 2019 / Спорт
Подольские дзюдоисты взяли курс на Россию
13 октября 2019 / Спорт
Три шайбы решили исход сражения "Витязя" с минчанами. Видео
13 октября 2019 / Политика и общество
Какого цвета наша «ветка»? Схемы МЦД-2 появились в метро
Все новости
10 июля 2019 2236

Богатыри возвращаются! «Витязи» готовы дать бой в новом сезоне КХЛ

 

Ну, а теперь поближе к экранам стоит подсесть любителям хоккея! С новыми силами один за другим наши ребята проходят медкомиссию. Уже скоро состоится открытая тренировка, о которой обязательно расскажем. А пока смотрим, какой настрой у кумиров Подольска после длительного отпуска.

Вот они, эти улыбки и дружеские рукопожатия. Сдавать медицинские тесты - это не только обязательная часть регламента, но и первая встреча отпускников. Довольные, отдохнувшие, полные сил, они готовятся к новым победам.

Фото: ХК "Витязь"

- С великолепным настроением вышел я лично и с ребятами пообщался. Ребята все хорошо отдохнули и готовы к работе, будем готовиться к сезону, - делится Александр Евсеенков, защитник ХК «Витязь». - Отдых, как всегда, пролетел незаметно. Были житейские дела, съездил, отдохнул с семьей, вернулся в Подольск с хорошим настроением, встретил ребят, познакомился с новыми, так что все отлично!

Здесь же, в Центре охраны здоровья Игоря Медведева, встречаются и с новичками. Если их можно так назвать. «Богатырские» ряды пополнил нападающий Евгений Артюхин. В Подольск он не приехал, а вернулся спустя 19 лет. В «Витязе» играл еще 17-летним юношей. Тогда команда впервые выходила в суперлигу Чемпионата России.

Фото: ХК "Витязь"

- Почти всех знаю. С Никитой Комаровым вместе уже катались, уже повидались. Я много где поиграл, и с адаптацией проблем не будет. Буду стараться занимать лидирующую роль, буду помогать, чтобы ребята тянулись. Буду стараться быть батькой-наставником. Возраст позволяет, - признается Евгений Артюхин, нападающий ХК «Витязь».

Здесь Семин, Макеев, Выглазов, Катичев, Самонов, Шинкевич и, конечно же, молодожен Артем Швец-Роговой - все мы их знаем и скоро снова увидим на льду. А вместе с ними свою готовность к выходу на арену демонстрируют пятеро иностранцев - любимец всей женской половины Миро Аалтонен, наш вратарь Йони Ортио и трое новичков.

На вопрос, кого из игроков «Витязя» знает, нападающий ХК «Витязь» Пекка Йормакка отвечает:

- Из «Витязя»?! Конечно, Александр Семин! В свое время он классно играл за «Вашингтон Кэпиталз» и был моим любимым игроком в моей юности. Макеев - хороший игрок. Познакомился с ним сегодня. И, конечно, финские ребята, которые приехали вместе со мной - Йонас, Вилли и Миро. Это фантастично!

У Йонаса Няттинена, нападающего ХК «Витязь», цель – забить как можно больше шайб, столько, сколько будет нужно команде.

На прохождение медобследования всего несколько дней. Проверяют каждого хоккеиста здесь тщательно. Здоровье для игрока - существенная часть успеха.

Фото: ХК "Витязь"

- Самый тяжелый тест - это велосипед. Там проверяют функциональное состояние, я так понимаю. Единственная сложность - рано утром вставать надо, - делится Павел Чернов, нападающий ХК «Витязь».

Но несмотря на ранние подъемы, наши кумиры с оптимизмом смотрят в будущее и уже строят планы сделать больше, чем им удалось в минувшем сезоне. Хотя и этому болельщики были рады. «Витязи» второй раз в истории КХЛ вышли в плей-офф. Далеко зайти не удалось. Соперник попался уж очень опытный - ЦСКА. К новому бою готовы все, в том числе и вратарская бригада.

- Буду работать, стараться, биться, - признается Игорь Сапрыкин, вратарь ХК «Витязь».

Уже 13 июля у Витязей начинаются сборы в Подольске. 18 числа они выходят на лед «Брессаноне» в Италии, где проведут два матча с магнитогорским «Металлургом». Позже снова Подольск, потом – Иматра (Финляндия), новые соперники, новые переживания и новые взлеты.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
25 октября 2019
 ДК "Октябрь"
19 октября 2019
 ДК "Октябрь"
9 октября 2019
 г. Подольск, ул. Парковая, д. 1