Лента новостей
22 января 2020 / Происшествия
Климовчанку задержали за попытку кражи
«Ёлочный круговорот»: экоуроки прошли в подольской школе
Две пропавшие жительницы Подольска найдены
Мечту подольского мальчика исполнил президент
Молодую пару, погибшую в ДТП в Подольске, похоронят на родине
Подольские пенсионеры взялись за кисти
22 января 2020 / Спорт
Заяви свою команду! Стартует Кубок Подольска по мини-футболу
Предложите свой талисман для переписи населения 2020!
21 января 2020 / Спорт
Михаил Кравец: "Если «Витязь» будет так играть, дела у нас пойдут в гору"
21 января 2020 / Происшествия
Подольчанину грозит 20 лет за героин
Все новости
14 июля 2019 1468

«Витязь» проиграл «Спартаку» и потерял ключевого игрока

 

«Витязь» потерпел поражение от «Спартака» в рамках турнира открытой лиги «Черноземья». Главным героем встречи стал газон красно-белых. 

Для «подольских богатырей» начало выдалось обескураживающим. На первых минутах встречи блистательная комбинация «москвичей», привела к раннему тачдауну. Стоит отметить, что травяное покрытие явно играло за хозяев, раз за разом ноги «витязей» словно вязли в поле. Им было сложно нащупать комбинационную игру. 

Однако «подольчане» поймали свой шанс и нанесли ответный тачдаун, что, безусловно, подарило надежду на положительный исход игры. Казалось бы, наши игроки поймали нужный игровой ритм, но травма богатыря под 41 номером словно выпустила воздух из команды. «Витязь» начал совершать ошибки в обороне.

Фото: КАФ "Витязь", Подольск

- Игра была тяжелая. Нелегко вкатывались. Большую роль сыграли травмы. К этой игре у нас в лазарете практически половина команды. Ну, и легионеры противника сыграли ключевую роль. У команды есть характер. Мы на правильном пути! - поделился Кирилл Матюшенко, игрок команды «Витязь».

Кадровые проблемы «подольчан», действительно, наложили большой отпечаток со знаком минус. Так, «богатыри» не смогли играть филдгол, поэтому очки посыпались в наши ворота. «Спартак» начал тотально превосходить гостей по всем параметрам. Таким образом матч, длившийся почти три часа, закончился со счетом 43-6. Впереди еще будут встречи, исходя из которых, можно рассчитывать на выход в плей-офф турнира.

- Соперник нам по зубам. Мы играли в меру своих возможностей, насколько способны. В составе не было основного квотербека. Сейчас всем не так важен счет, как здоровье одного из игроков, - сказал Владимир Визгин, тренер «Витязя».

Тяжелую травму получил Дмитрий Карнеев, игрок под номером 41. У него перелом малой берцовой кости со смещением.

 Фото: КАФ "Витязь", Подольск

Сейчас подольскому богатырю требуется срочная операция. «Витязь» объявляет сбор средств для Дмитрия Карнеева на официальной странице команды

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter