Лента новостей
В Подольске за неделю выявлено свыше 30 нарушений грузовым транспортом
На МЦД-2 "Нахабино – Подольск" открылась новая станция
В реках Подмосковья ожидается рост уровня воды
Замена водительского удостоверения продлена
Вадим Хромов побывал с визитом в Подольске
Цвети, Подольск! Жители украсили двор на Парковой
Будьте внимательнее к детям в период летних каникул!
13 июля 2020 / ЖКХ
Сроки отключения горячей воды в Подмосковье можно узнать на интерактивной карте
11 июля 2020 / ЖКХ
В Большом Подольске проходит рейд «Засада»
В отношении мужчины, напавшего на ребенка, возбудили уголовное дело
Все новости
13 октября 2017 2001

Подольский атлет готовится к выступлению на чемпионате России по бодибилдингу

 

Кандидат в мастера спорта по вольной борьбе и рукопашному бою, его титулы можно перечислять бесконечно долго. Подольчанин Константин Козин готовится к очередному олимпу- чемпионату России по бодибилдингу, он пройдет в Астрахани на следующей неделе. Корреспондент ТВ «Кварц» Алиса Колесникова узнала, на какие жертвы идут спортсмены ради наград, и как им иногда хочется скушать пельменей, но нельзя.

Сегодня у Константина Козина день рук. Спортсмен работает над бицепсом и трицепсом. 4 упражнения по 4 подхода и 12 повторений. Не больше, и не меньше. Тренировки, как и жизнь бодибилдера, подчинены строгому расписанию, а с этим у Константина строго.  Служба в элитных войсках - мечта для многих, но для старшего прапорщика на первом месте всегда был спорт.

Вот уже пять лет он работает фитнес-тренером и не жалеет о своем выборе. Армия выработала дисциплину, приучила к строгому режиму - тренировки 6 раз в неделю, питание 7 раз в день. Никаких поблажек, никаких послаблений и главное - никакой лени, иначе успеха просто не добиться.

Даже готовясь к своему чемпионату, он всегда найдет время помочь советом. За время работы он воспитал ни одну фитнес-бикини, а вот его собственный триумф откладывался. Константин признается: никогда не ставил себе цель стать бодибилдером. Он просто стремился к идеальному телу.

Выступление на чемпионатах по бодибилдингу - всегда красивое шоу. По факту, за всем этим изяществом и рельефом скрываются месяцы тяжелого и кропотливого труда. Набор массы, проработка каждой мышцы. Даже занятия по позированию - это еще цветочки в сравнении с сушкой и сбросом воды. Кстати, Константин сейчас как раз на этом этапе. Говорит, что это тяжело, но оно того стоит.

До даты соревнований остается совсем немного, чемпионат России начнется уже 19 октября. Телеканал «Кварц» желает Константину Козину удачи и вернуться домой с заслуженным Кубком чемпиона России.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter