Лента новостей
21 октября 2020 / Политика и общество
В полиции опровергли информацию о мошенниках с масками
21 октября 2020 / Политика и общество
В Подмосковье вводится запрет на массовые и спортивные мероприятия
20 октября 2020 / Политика и общество
Волонтерский центр Подольска возобновляет работу
20 октября 2020 / Политика и общество
Более ста семей Подольска переедут из ветхого фонда в современные дома
20 октября 2020 / Спорт
Каратисты Подольска везут из Сочи медали
19 октября 2020 / Спорт
Реванш после плей-офф «Витязям» не удался
19 октября 2020 / ЖКХ
На главных клумбах Подольска кипит работа
19 октября 2020 / Политика и общество
С 19 октября изменен график МЦД-2
19 октября 2020 / Политика и общество
Подольские юнармейцы впервые «одели бойца спецназа»
18 октября 2020 / Политика и общество
Глава Подольска поздравил работников дорожной отрасли
Все новости
20 января 2017 2000

Лучшие кикбоксеры России сразятся в «Битве в Подольске-2»

 

Лучшим подольским бойцам предстоит отстоять честь города 4 февраля на домашнем ринге УСЦ «Юность». Как утверждают организаторы, такого наш город еще не видел. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Алисы Колесниковой.

В таком формате, как в этом году, «Битва в Подольске» не проводилась ни разу. Впервые в своей истории организаторы решили сменить место проведения турнира. Если раньше предпочтение отдавалось развлекательным клубам, то теперь хозяином «Битвы» станет спорткомплекс «Юность». Теперь насладиться профессиональным кикбоксингом смогут 1 500 человек, а площадка 6 на 6 метров позволит бойцам проявить себя и показать незабываемое зрелище.

«В принципе, я думаю, все будет интересно, потому что такого формата шоу, такого формата турниры в России проходят не очень часто. Поэтому, я думаю, этот турнир запомнится на долго всем», - говорит президент федерации кикбоксинг Московской области Алексей Батин.

Подольск на турнире представят 4 спортсмена. Среди бойцов, которые сразятся на «Битве в Подольске», новичков нет - каждый имеет несчетное количество боев и всевозможных титулов. С уверенностью можно сказать, что «Битва в Подольске» действительно станет событием грандиозным.

«Уверенным быть в себе - это глупо. В любом случае оппонент также готовится под меня. Такой же сильный, парень не слабый, мы с ним уже боксировали на профессиональном ринге. В этот раз тоже будем стараться, стремиться к победе», - сказал Виталий Фархутдинов, участник турнира "Битва в Подольске II" в весовой категории 67 кг, г.о. Подольск.

«Лучше не загонять себя в угол, лучше относится к этому спокойно - в этом ничего такого нет. Вышел на ринг и все - это самое главное, в принципе. Залог к победе и успеху», - раскрывает секреты подготовки Эдмонд Цатурян, участник турнира «Битва в Подольске II» в весовой категории 63,5 кг, г.о. Подольск.

До «дня икс» осталось всего две недели. Наши ребята готовятся по усиленной программе тренировок: по два раза семь дней в неделю.

«Все силы задействованы. Наращивается работа и технику ударная, физически спортсмен прокачивается. Тренировки, можно сказать, в усиленном режиме ведутся», - рассказал старший тренер сборной Московской область в разделе full-contact Александр Гоман.

В «Битве в Подольске» зрителей ждут 8 рейтинговых поединков, 2 титульных боя: за званием чемпиона Московской области и супербитву за титул чемпиона России. В главном поединке встретятся подольчанин Иван Семиглядов и гость из Соликамска Владислав Украинец.

Любителей зрелищных боёв ждём 4 февраля в 18:00 в спорткомплексе «Юность». Такое событие нельзя пропустить!

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter