Лента новостей
16 сентября 2021 / Политика и общество
Акция «Наш лес. Посади свое дерево» прошла в Большом Подольске
16 сентября 2021 / Политика и общество
На избирательном участке в Подольске прошли антитеррористические учения
16 сентября 2021 / Политика и общество
Оперативное совещание состоялось в Администрации Подольска
16 сентября 2021 / Политика и общество
Мемориальную доску в память о Нине Стариковой открыли в День города
15 сентября 2021 / Политика и общество
Юбилейная выставка ретромобилей прошла в Подольске
15 сентября 2021 / Политика и общество
В День города жителям Подольска вручили ключи от новых квартир
15 сентября 2021 / Политика и общество
В Подольске прошел турнир по конкуру на Кубок главы округа
14 сентября 2021 / Культура
Уникальная выставка «Подольск в 21 веке» в краеведческом музее
14 сентября 2021 / Политика и общество
Воскресная школа при Троицком кафедральном соборе отмечает 30-летие своей деятельности
14 сентября 2021 / Политика и общество
На «Втором диаметре» изменится расписание 20 – 30 сентября
Все новости
30 августа 2017 3678

Ледовый дворец «Витязь» готов принять грандиозный матч открытия сезона КХЛ в Подольске

 

До первого сентября остаются считанные дни, а это значит, что совсем скоро хоккейная лихорадка вновь охватит Большой Подольск, а вместе с ним и всё Подмосковье. В преддверии первого домашнего матча съемочная группа ТВ «Кварц» встретилась с руководством ледового дворца и узнала, готово ли сердце хоккейной жизни к старту нового сезона. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Алисы Колесниковой.

Пока игроки проводили время на сборах и товарищеских турнирах, в центре хоккейной жизни Подмосковья - ледовом дворце «Витязь» - также кипели работы, ведь арена должна быть готова к сезону не меньше, чем сама команда.

Если театр начинается с вешалки, то ледовой дворец - со входной группы. Ей и уделили особое внимание. Всё, от символа клуба до ступеней, теперь в идеальном состоянии.

«В ходе ремонта входной группы было произведено окрашивание металлоконструкций основного козырька, были заменены ступени, также поверхности были заменены на противоскользящую плитку. Так что ледовый дворец готов», - сказал первый заместитель директора ЛД «Витязь» Владимир Афонин.

В наше неспокойной время безопасность превыше всего, особенно на спортивных объектах, где вместимость составляет тысячи человек. Еще одно обновление коснулось как раз этого компонента. Новая система видеонаблюдения призвана сделать пребывание на домашних матчах как можно более безопасным.

«Ледовый дворец «Витязь» приобрел новую систему видеонаблюдения. К первому сентября мы ее уже установим. Это вот такие рамки для прохода зрителей и идентификации их лиц. По всему периметру ледового дворца также будут установлены камеры видеонаблюдения для передачи изображения на охрану», - добавил Владимир Афонин.

Мы не могли обойти стороной и святая святых, то, куда практически невозможно попасть в разгар хоккейного сезона.

«Мы находимся в раздевалке ледового дворца «Витязь». Это раздевалка «Витязя» нашего. Как видите, раздевалка готова, игроки тоже уже тренируются и готовы к проведению чемпионата», - отмечает Афонин.

В раздевалке главной команды обошлось без особых изменений. Разве что таблички с именами новых игроков заняли свои почетные места.

В заключении, сердце дворца — ледовая арена. Место, где и происходит все самое интересное, где куются победы и рождаются великие игроки. Сейчас воздух прорезает непривычная тишина, но уже через пару дней преданные болельщики займут свои места, и под сводами арены зазвучит уже такое родное «Только «Витязь», только победа».

«Первого сентября ледовая арена дворца с нетерпением ждем болельщиков и гостей для проведения первой домашней игры. Команда «Витязь» принимает команду «Югра», и, как видите, у нас здесь уже все готово: и лед, и реклама. Так что трибуны ждут своих болельщиков, а ледовая площадка – игроков», - заключил первый заместитель директор ЛД «Витязь».

Команда готова, арена готова, болельщики готовы, а значит 1 сентября Большой Подольск вновь заживет хоккеем и общей надеждой на главный трофей КХЛ — Кубок Гагарина. Пусть эта дорога не будет легкой, но каждый ее момент стоит того, что увидеть все своими глазами.

Если Вы еще не купили билеты на матч открытия - торопитесь, их практически не осталось.  Если Вы все-таки не сможете попасть на игру — все самые яркие моменты всегда в эфире главного городского телеканала «Кварц».

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
25 сентября 2021
 ДК "Октябрь"
18 сентября 2021
 КПЦ "Дубровицы"
18 сентября 2021
 г.о. Подольск, стадион "Труд"