21 сентября 2020 805

«Витязь» ждет грандиозной битвы

 

Матч за выход в плей-офф. Наша команда по американскому футболу тренируется перед ответственной игрой. 27 сентября встречаемся с гостями из столицы. Подольский «Витязь» или Московский «Юнайтед»? Кто кого - узнаем уже в это воскресенье.

Тренировки полным ходом. Каждый вторник, четверг и воскресенье эти сильные и спортивные мужчины встречаются на запасном поле стадиона «Труд», чтобы держать себя в форме. Упражнения на ловкость, выносливость и быструю реакцию выполняют по полтора, а иногда и три часа. Работа на поле что ни на есть командная. Все четко и слаженно.

В команде 42 «витязя». Возраст здесь значения не имеет. Футбольное поле объединяет представителей разных поколений. Самому младшему игроку всего 18, а вот старожилу целых 45. Американский футбол примечателен тем, что в нем нет стандартов и спортивных критериев. Играть может любой желающий. В спортивной семье всегда рады новичкам.

Сейчас наши ребята играют в высшей восточно-европейской лиге. На кону - матч за выход в плей-офф. Подольской команде, как никогда нужна поддержка.

- 27 сентября мы хотим пригласить всех на домашний матч, на стадион «Труд» против команды «Юнайтед». Приходи и поддержи команду города! - призывает Андрей Мантулакапитан команды «Витязь» по американскому футболу.

Итак, встречаемся 27 сентября в 15.00 на стадионе «Труд». Вход свободный. Болеем только за наших!

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
16 ноября 2020
 ДК "Октябрь"
8 ноября 2020
 КПЦ "Дубровицы"
31 октября 2020
 Подольск, стадион "Зенит"