12 сентября 2019 861

Футболисты «Витязя» обыграли на своем поле гостей из Раменского

 

«Сатурн-2» был повержен со счетом 2-0, таким образом, подопечные Андрея Романова реабилитировались перед своими болельщиками. Напомним, что в Ногинске на выезде наши игроки потерпели поражение.

7 из 8 матчей после июльского перерыва проиграли наши гости. У подопечных Романова, наоборот, дела пошли в гору, если не считать досадной встречи в Ногинске. Порадовать на родном поле своих болельщиков, а заодно и заработать три очка. Установку тренера нужно было выполнять. И первым это удалось сделать шестнадцатилетнему Ивану Сергееву.

- Немного повезло. Там был угловой отскок. Полузащитник ударил по воротам, а я сыграл на добивании - и повезло, забил, реализовал момент. Стараюсь, выкладываюсь на тренировках на 100 процентов, на максимум, что будет дальше – посмотрим, - поделился Иван Сергеев, игрок ФК «Витязь».

Во втором отрезке встречи отрыв увеличил Сергей Анохин. К слову, у нашей команды было множество опасных моментов, чего не скажешь о «Сатурне».


- «Сатурн» - команда непростая и для нас неудобная. Много не забили, поэтому были опасения. Когда ты не забиваешь, могут и тебе забить. Но победа приятна с любым счетом, - рассказал Андрей Романов, главный тренер ФК «Витязь».

2-0 в пользу «Витязя». В эту субботу играем на выезде, ну, а 21 сентября, в День города, всех любителей спорта ждут на стадионе. Приходите и болейте. Футбола много не бывает.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter