Лента новостей
«Волонтеры Победы» провели субботник, посвященный 80-летию начала Великой Отечественной
Соблюдение «масочного режима» в такси проверяют в Подольске
В Подольской областной клинической больнице наградили выдающихся сотрудников здравоохранения
21 июня 2021 / Спорт
Подольский боксер в составе сборной ЦФО завоевал медаль на Кубке России
Подольский центр занятости отметил 30-летний юбилей
21 июня 2021 / Происшествия
В Климовске машина сбила велосипедиста
За неделю рейда «Пешеходный переход» выявили свыше 40 нарушений
19 июня 2021 / ЖКХ
Благоустройство пешеходных дорожек продолжается в Большом Подольске
В Подольске с Днем медработника поздравляют представителей важнейшей профессии
18 июня 2021 / ЖКХ
Несвоевременный вывоз мусора – в центре внимания
Все новости
5 мая 2021 1233

Большой футбол вернулся в Подольск

 

В минувшие выходные «Подольчанка» и «Витязь» проверили на прочность своих соперников. Как закончились противостояния с неуступчивыми командами?


«Подольчанка» принимала команду СШОР ИВС и практически сразу завладела инициативой. Несмотря на довольно грубую игру соперников, наши девчонки раз за разом создавали моменты и в итоге забили гол. Первый тайм закончился с минимальным преимуществом нашей дружины.

Во втором тайме подольчанки продолжили атаки, соперницы защищались, но сил у них оставалось все меньше. Как итог - в ворота гостей один за другим влетели еще пять мячей, один из них - с пенальти. Финальный свисток - и 6:0 в пользу «Подольчанки», у которой две победы на старте.

- Мы давно не играли на большом поле, пока тяжеловато в плане организации игры, есть какие-то недочеты, недопонимание между игроками, но я думаю, это все поправимо. Самое главное - мы даем играть нашим девчонкам подольским, которые выходят, набираются опыта, - поделился Александр Кашигин, главный тренер ЖФК «Подольчанка». - Новую команду создали, за исключением 4 человек, которые остались, на базе этого коллектива делаем новую команду.

В рамках Первенства Московской области наш «Витязь» принимал соперников из СШОР Бронницы. Подольчане уверенно начали игру, создавая моменты, однако к середине первого тайма остались в меньшинстве. Несмотря на это, смогли забить гол, воспользовавшись ошибкой вратаря гостей. «Витязь» удерживал победный счет почти до конца матча, однако все же пропустил гол после навеса с фланга. 1:1. Пока в активе нашей команды два очка. Ждем новых игр и побед!

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter