Лента новостей
«Волонтеры Победы» провели субботник, посвященный 80-летию начала Великой Отечественной
Соблюдение «масочного режима» в такси проверяют в Подольске
В Подольской областной клинической больнице наградили выдающихся сотрудников здравоохранения
21 июня 2021 / Спорт
Подольский боксер в составе сборной ЦФО завоевал медаль на Кубке России
Подольский центр занятости отметил 30-летний юбилей
21 июня 2021 / Происшествия
В Климовске машина сбила велосипедиста
За неделю рейда «Пешеходный переход» выявили свыше 40 нарушений
19 июня 2021 / ЖКХ
Благоустройство пешеходных дорожек продолжается в Большом Подольске
В Подольске с Днем медработника поздравляют представителей важнейшей профессии
18 июня 2021 / ЖКХ
Несвоевременный вывоз мусора – в центре внимания
Все новости
26 мая 2021 1425

Армрестлеры Подмосковья выявили лучших на турнире в Подольске

 

Открытый чемпионат по армрестлингу памяти кавалера ордена Мужества Евгения Родионова состоялся в Большом Подольске. 120 участников из разных городов Московской области встретились в спортивном комплексе "Подолье", чтобы продемонстрировать свое мастерство.

Реутов, Шатура, Протвино, Подольск - всего 9 команд и 120 участников из Московской области собрались в спортивном комплексе "Подолье" на открытом чемпионате по армрестлингу. Соревнования, ставшие уже традиционными, посвящены памяти кавалера ордена Мужества Евгения Родионова.

 - Евгений Родионов - это наш земляк. Он попал в плен в Чечне и был зверски замучен, - сказал заместитель директора спортивное  клуба "Подолье" Игорь Грушников.

Свою силу на турнире демонстрируют не только юноши. Девушки в борьбе на руках показывают себя ничуть не хуже. Алину Моисееву в начале ее спортивного пути поддержал тренер.

 - Когда я пришла, он мне сказал, что у меня есть навыки и продолжать дальше заниматься. Это было в 2018 году. Уже занимаюсь четвертый год.

 Победа присуждается спортсмену при любом соприкосновении пальцев, кисти или предплечья соперника с валиком. На это, как правило, хватает пары секунд. Сила здесь безусловно важна, а что же еще?

Помимо силы есть еще и скорость, и кто быстрее произведет старт, у того больше шансов победить. И внешний объем ни о чем не говорит. Бывает выходят крупные ребята, а могут проиграть на вид более слабому, - отметил Игорь Грушников.

На турнире представлено 29 весовых категорий и в каждой из них определили победителей и призеров. Подольским ребятам удалось завоевать 3 золота, 2 серебра и 3 бронзы.


 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter