28 мая 2020 1602

Вышел из дома - надень маску!

 

Несмотря на некоторые послабления режима самоизоляции, средства защиты никто не отменял. В общественных местах маски и перчатки - неотъемлемый атрибут. Сегодня профилактическую беседу с жителями города провел начальник Управления по обеспечению общественной безопасности администрации Андрей Крючков. Рекомендации слушали внимательно, осталось их соблюсти.

Многие жители искренне не понимают, почему важно носить маску в местах массового скопления людей. Хоть режим самоизоляции еще продолжается и статистика по заболевшим в нашем городе стабилизировалась, расслабляться пока не стоит.

Андрей Крючков совместно сотрудниками полиции и Госадмтехнадзора на Бульваре Юности сегодня раздавал подольчанам средства защиты, призывая людей со всей серьезностью отнестись к принятым мерам.

Рейд по соблюдению масочного режима прошел и на Южном водоеме, там большая часть людей - без средств личной защиты. В свое оправдание жители находят разные версии.

Общественным местом являются не только магазины, транспорт и предприятия, но и улицы, бульвары и аллеи. Когда закончится режим самоизоляции, во многом зависит от нас с вами.

- Уже идет поэтапный выход из сложившейся ситуации. Расслабляться пока точно не стоит, поэтому и сегодняшнее мероприятие нацелено на выявление в местах массового скопления людей, выяснить, дошла ли информация до жителей, например, имеет ли место использование перчаток и ношение масок в местах общественного пользования, - рассказывает Андрей Крючков, начальник Управления по обеспечению общественной безопасности Администрации г.о. Подольск.

Появляться без защиты пока не стоит. И это не просто слова. За минувшие сутки в нашем городе выявлено 67 заразившихся КОВИД-19. Беречь себя и своих близких на сегодняшний день - это главная наша с вами задача!

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter