Лента новостей
5 августа 2020 / Политика и общество
Подольчанам рекомендуют арбузы со «знаком качества»
5 августа 2020 / Политика и общество
«Стобалльники» получили денежное вознаграждение от главы Подольска
5 августа 2020 / Образование
Юнармеец из Подольска стал призером Всероссийской олимпиады
5 августа 2020 / Происшествия
В Подольске мотоциклист пострадал в аварии
4 августа 2020 / Политика и общество
Строительство школ в Подольске идет по графику
4 августа 2020 / Политика и общество
В Подольске нашли пропавшую школьницу
4 августа 2020 / Политика и общество
В Подмосковье усилили проверки наличие масок у пассажиров
4 августа 2020 / Культура
В подольском парке возобновили киносеансы
4 августа 2020 / Происшествия
В Подольске разыскивают пропавшую школьницу
4 августа 2020 / Происшествия
В Подольске двое мужчин ограбили курьера
Все новости
9 января 2018 3226

В Подольске начался сбор подписей в поддержку Владимира Путина

 

На предстоящие выборы он идет в качестве самовыдвиженца. Чтобы быть зарегистрированным, будущему кандидату на пост главы государства нужно собрать 300 тысяч подписей. Оставить ее любой желающий, если ему исполнилось 18 лет. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Евгения Орлова.

На этом стенде волонтеры не агитируют, а только информируют и собирают подписи за Владимира Путина. На выборы он идет как самовыдвиженец. Требования ко всем желающим оставить свой автограф одинаковые.

«Для того, чтобы поставить подпись нужно российское гражданство, нужно принести ваш паспорт, вы должны иметь прописку на территории Московской области», - говорят волонтёры.

По паспортным данным подписные листы проверят в Центризбиркоме. В Подмосковье нужно собрать не менее семи с половиной тысяч подписей - таков предел для одного региона.

«Я уверена в том, что наш президент ведет правильную политику. И я спокойна за то, что в нашей стране быстрее будет порядок, спокойна за то, что не будет войны», - сказала Татьяна Горячева.

«Я считаю, что право голоса должно быть у каждого человека и на выборы ходить нужно. Мы сами творим свою судьбу, и какой лидер в стране, такой страна и будет. 18 числа я обязательно приму участие в выборах и оставлю свой голос в истории большой страны», - рассказала Анастасия Прохорова.

В Подольске точки сбора подписей открыты в торговых центрах. В них работают волонтеры.

«В нашем городе сбор подписей будет осуществляться в двух торговых центрах: «Гран Сити» в Климовске и «Остров сокровищ». Это можно сделать с 12:00 до 20:00 каждый день», - отметила Арина Саленко.

Всего самовыдвиженцам, каковым является и действующий президент России, нужно набрать 300 тысяч подписей по стране. Заполненные листы должны поступить в Центризбирком не позднее 31 января. После этого комиссия их проверит и примет решение о регистрации кандидата.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter