Лента новостей
Непогода продлится в Подмосковье до вечера понедельника
31 мая 2020 / Происшествия
В Подольске задержан подозреваемый в насилии над детьми
В Подольске число заболевших за сутки возросло на 103 человека
Проверки городских предприятий продолжаются
День проведения Парада Победы объявлен выходным
29 мая 2020 / Происшествия
В Подольске житель Новой Москвы напал на женщину
Пошел за колбаской – вооружись маской!
29 мая 2020 / Происшествия
Двое подольчан угнали велосипед
Андрей Воробьев: Действующие ограничения продлеваем до 14 июня
Николай Пестов: «Сейчас главное – не посещать места массового скопления людей»
Все новости
28 ноября 2018 1790

В Большом Подольске приступили к установке центральной ели

 

Новый год к нам мчится! И пусть до самого любимого многими праздника еще далеко, город уже украшают. Зеленые красавицы появляются в разных точках округа.

Совсем скоро железный каркас в центре Подольска превратится в главное новогоднее украшение города. Комбинат по благоустройству приступил к монтажу 16-метровой ели. Ее украсят сотни разноцветных шаров и десятки метров гирлянд.

- На установку главной елки отведено 2 дня. Работаем в усиленном режиме. Все работы будут выполнены в срок. А установка всех елок запланирована нами до 7 декабря, - рассказывает Юлия Сушко, Заместитель директора по благоустройству МБУ «ПКБ».

Готовить Большой Подольск к новому году начали с 21 ноября. Праздничные ели украсят парки, скверы, площади и в крупнейшие дворы.

Меньше чем за неделю главный атрибут нового года установили по 14 адресам. И пусть на календаре пока осень, настроение у жителей уже сказочное.

Комбинат по благоустройству установит в городском округе 21 зеленую красавицу. Все ели искусственные, высота варьируется от 6 до 16 метров. Каждая будет наряжена по-своему. Главное, чтобы жители красоту оценили и сохранили.

- Хочется отметить, что уже зафиксированы акты вандализма. Поэтому хочется обратиться к жителям, давайте сохраним праздничное оформление. Праздничный декор и будем создавать себе атмосферу праздника, - заключает Юлия Сушко, Заместитель директора по благоустройству МБУ «ПКБ».

Помимо елей Большой Подольск украсят тысячи метров новогодних гирлянд, световые фонтаны и композиции. Огоньки сейчас проходят финальные проверки и совсем скоро со склада отправятся на улицы нашего округа.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter