Лента новостей
6 октября 2022 / Политика и общество
В Климовске продолжается возведение детского сада
6 октября 2022 / Спорт
Школьник из Подольска - победитель Всероссийской Гимназиады
6 октября 2022 / Политика и общество
Программа передач с 3 по 9 октября
5 октября 2022 / Политика и общество
«Наследники Победы» встретились в Подольске
5 октября 2022 / Политика и общество
Помним подвиг Подольских курсантов!
5 октября 2022 / Политика и общество
Педагогам Подольска вручили федеральные и муниципальные награды
5 октября 2022 / Политика и общество
Школьники Подольска написали «Письмо солдату»
4 октября 2022 / Политика и общество
Частичную мобилизацию обсудили на аппаратном совещании в Подольске
4 октября 2022 / Спорт
Турнир памяти Александра Монетова принес спортсменам из Подольска 12 наград
4 октября 2022 / Политика и общество
В Подольск прибыл ковчег с мощами Сергия Радонежского
Все новости
27 апреля 2017 2887

У Совета депутатов Подольска сменился руководящий состав

 

У Совета депутатов новый председатель. Тайным голосованием на этот пост избран Дмитрий Машков. Прежний руководитель Николай Москалев объявил о своей отставке. Подробности у корреспондента ТВ «Кварц» Евгения Орлова.

На очередном заседании выбрали руководящий состав. Ранее пост председателя депутатского корпуса оставил Николай Москалев. Благодарность за проделанную работу ему выразил глава Николай Пестов.

Николай Москалёв останется в совете. Он продолжит работу в качестве депутата. О причинах отставки Николай Петрович не сказал, лишь поблагодарил жителей и коллег за поддержку и оценку его труда, а также поделился планами.

«Моё настроение - работать до конца жизни. Работа найдётся всегда, и, что я смогу, какую посильную лепту смогу внести для городского округа Подольск, конечно, я это сделаю», - пообещал депутат Совета депутатов Г.о. Подольск Николай Москалёв.

На заседании была организована процедура тайного голосования по выборам нового председателя Совета. На этот пост предложена кандидатура Дмитрия Машкова, занимающего должность первого заместителя. За его кандидатуру отдали голоса 32 народных избранника, один воздержался.

«Николай Петрович Москалев сложил с себя полномочия председателя по определенным личным причинам. Но он остался работать в Совете депутатов. Чтобы управляемость советом не терялась, мы переизбрали руководящие органы. Я думаю, это на конструктивность, на стабильность работы повлияет мало, мы будем двигаться вперед, работать на благо города», - сказал председатель Совета депутатов Г.о. Подольск Дмитрий Машков.

Дмитрий Машков прежде уже возглавлял Совет. Этот пост он занимал 10 лет. Новый спикер предложил на должность первого заместителя кандидатуру Любови Ушанёвой, возглавлявшую один из комитетов. За нее проголосовали 29 депутатов.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter