Лента новостей
Евгений Мартынов: «Голосование в Подольске было организовано на высоком уровне»
Игорь Москаленко: «Подольчане в большинстве своем поддержали изменения в Конституции»
Юбилярам из Подольска передали поздравления от президента
В Подольске за ходом голосования следили около 500 наблюдателей
2 июля 2020 / Образование
В Подмосковье 3 июля стартует основной период ЕГЭ
Более 80% жителей Подольска проголосовали за внесение поправок в Конституции
Николай Пестов проголосовал по поправкам в Конституции
В Подольске голосуют по поправкам в Конституции
В Подмосковье возобновляют работу МФЦ и фитнес-центры
Голосование по поправкам в Конституцию продолжается
Все новости
5 марта 2019 1891

Сотрудники ГИБДД первыми поздравили дам с 8 Марта

 

Серая пасмурная погода пока мало чем напоминает начало весны. И все же приближающийся женский праздник заставляет вспомнить о солнце, тепле и улыбках милых дам. Раньше всех с 8 Марта представительниц прекрасной половины поздравили люди в погонах. Полицейские вышли на дороги с букетами тюльпанов и, конечно же, с самым что ни на есть весенним настроением.

Неважно, что на улице дождь, слякоть и серость. Все зависит от нас самих и мужчин, которые нас окружают. Именно они и должны устроить праздник прекрасной половине человечества или хотя бы попытаться это сделать. У подольских полицейских это, кажется, получается.

Вместо нотаций и штрафов - букет весенних цветов. Яркие тюльпаны и комплименты - не об этом ли мечтают красивые девушки в предпраздничный день.

Акция в преддверии 8 Марта проходит на подольских дорогах традиционно. В этом году не помешал даже дождь. Рано или поздно весна все равно наступит, главное - чтобы в душе было побольше позитива.

Дарить цветы полицейские будут вплоть до восьмого марта. А в сам Международный женский день стражи правопорядка обещают строго не наказывать.

- В этот день, конечно, мы наших женщин встретим улыбкой, будем лояльны. Надеюсь, что пройдет все спокойно, без грубых нарушений, - признается Денис Бородулин, старший инспектор роты ДПС ОГИБДД УМВД г.о. Подольск.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter