2 декабря 2018 1487

Раз, два, три — елочка, гори! Видео

 

До главного праздника зимы еще четыре недели, но радость приближающегося события уже буквально повсюду. Старт праздничным гуляньям дали в трех парках Подольска. В них по команде Деда Мороза зажглись новогодние огни на елках. Сезон открыли одновременно по всей области в рамках акции «Зима в Подмосковье».

На термометре -9, а по ощущениям все 15. Зима пришла в Подольск, как и полагается — с морозами и предновогодним настроением. Старт торжествам дали в городских парках, причем одновременно во всей Московской области. Ровно в 18:00 лесные красавицы засияли огнями.

- Ну-ка, елка, улыбнись! Раз, два, три - елочка, гори!, - дружно закричала детвора.

Навстречу праздникам и чудесам пришли сотни жителей. Предновогоднее настроение им дарили сказочные персонажи и, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка.

- Я желаю хорошо провести Новый год, встретить этот праздник со всей семьей! Чтобы выходили в этот красивый парк, смотрели на нашу красивую елочку и радовались! - поздравил подольчан Дед Мороз.

- Конечно же, мы желаем здоровья и счастья в этот Новый год! Чтобы все было у людей прекрасно! - сказала Снегурочка.

От зажигательных танцев в этот вечер не удержался никто. Собравшихся под елкой ожидали хороводы, игры и конкурсы.

Новогодние огни в этот же день зажгли в Детском парке на Весенней и в парке «Дубрава».

- Успели подготовить к 1 декабря и иллюминацию, подготовили оформление тематическое. Если вы видите, по баннерам, по елке, по заднику сцены — это новый брендбук Московской области, называется «Зима в Подмосковье», и так будут оформлены все площадки городского округа, - сказал председатель Комитета по культуре и туризму Администрации г.о. Подольск Борис Денисов.

Старт елочному марафону дан. Впереди еще много интересного. В ближайшие дни город украсят иллюминация и десятки новогодних елок. Самая главная — засияет 22 декабря в Сквере поколений.




 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter