2 октября 2017 2081

Машиностроители Подольска отметили свой профессиональный праздник

 

Масштабное мероприятие масштабного предприятия. Машиностроители Подольска отметили свой профессиональный праздник в окружении звездных гостей, впрочем, хиты 90-ых могли послушать все, кто пришел в минувшую субботу в городской парк. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Алёны Кандаловой.

Хит всех времен прозвучал на подольской сцене. Песни Сергея Чумакова покорили зрителя еще в начале 90х, спустя годы популярность не угасает. На этот раз танцевали и подпевали наши производственники. У них праздник - День машиностроителя. В честь такого события у Сергея подготовлен сюрприз - исполняет не только всем полюбившиеся хиты, но и новинки.

Выходил с волнением, зритель - он же хороший, я сегодня продемонстрировал несколько новых песен, и как они принимали, мне очень понравилось, значит они имеют место быть и будут популярны, как и все остальные», - сказал певец Сергей Чумаков.

Появление на сцене живых легенд не может остаться без внимания. Такого оживленного приема зеленый театр давно не видел.

Гуляния длились весь день. На территории городского парка работала детская зона. Особой популярностью пользовалось шоу трансформеров. На соседней площадке всю свою мощь демонстрировали в силовом экстриме. Школьникам собрали портфели пятерок, а взрослые наслаждались концертом.

Группа «Русский Размер» по-настоящему зажгла.  Техно, транс, синти-поп и евродэнс - их стихия. У сцены собирается все больше зрителей. И здесь уже они радуют своей энергетикой исполнителей.

«Люди прекрасные, добрые, танцуют, веселятся, знают песни, что тоже приятно, остается только поздравить жителей с Днем машиностроения и пожелать: будьте счастливы и здоровы», - говорит солистка группы «Русский размер» Элеонора Филимонова.

«ЗиО Подольск» - одно из ключевых предприятий города. На сложном производстве трудится слаженный коллектив - почти 3 с половиной тысячи сотрудников. Ключевые пчелки - токари-расточники, операторы станков, электросварщики, автоматчики, в общем, производственные рабочие.

«Нам очень хотелось сделать подарок нашим заводчанам и жителям города, вот прям семейный праздник. Я думаю, что это начало новых традиций, чтобы мы были всегда вместе», - сказала заместитель генерального директора по персоналу Ирина Судиловская.

Энергичная музыка сменилась медленными композициями специально по заказу слушателей.

Удивляли не только звезды, концерт прошёл на высоком техническом уровне.

«Оборудование, звук, свет - они приехали к нам с московского фестиваля «Круг света», то есть это настоящий, профессиональный уровень, то есть это ярко, красиво, профессионально», - отметил организатор Максим Круглов.

В завершении праздника небо Большого Подольска украсили пиротехники из Сергиева Посада. 650 залпов от лучших мастеров. Их выступление москвичи и гости столицы запомнили еще на фестивале фейерверков в 2016 году.
 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
16 ноября 2020
 ДК "Октябрь"
8 ноября 2020
 КПЦ "Дубровицы"
31 октября 2020
 Подольск, стадион "Зенит"