28 мая 2020 2589

Компании Подольска «под маской» ответственности

 

Все ли предприятия, которым можно работать, делают это по правилам? Рейды проводятся ежедневно, и не для того, чтобы оштрафовать, а для того, чтобы руководители соблюдали элементарные правила - масочный режим, наличие средств дезинфекции и расстояние между сотрудниками. Как работает типография «Имидж-Пресс»?

Температуру перед входом на предприятие измеряют даже журналистам. Теперь это своеобразный ритуал. Наличие маски - бренд этой весны, как и антисептики. Ничего лично, все здоровья ради.

- Мы стараемся соблюдать все меры безопасности. Предприятие работает в нормальном рабочем режиме в четыре бригады, - рассказывает Артем Аванесов, генеральный директор типографии «Имидж-Пресс».

В типографии трудятся 117 сотрудников - те, кто в цеху, офисные работники выходят посменно. Несмотря на снижение заказов, удалось сохранить прежний штат. Да, в маске и перчатках работать сложнее, но здесь уверены: трудности эти временные, главное - здоровье и стабильная зарплата.

- По-другому в наше время невозможно работать, пользуемся антисептиком, меняем каждые два часа маски, перчатки, - говорит Дмитрий Зюзин, главный механик типографии.

И такая картина должна быть на каждом предприятии города. Проверяют их в ежедневном режиме.

- Все 170 предприятий, которые мы должны проверить на сегодняшний день, а проверили мы больше половины, - стандарты соблюдают, все молодцы. И это касается не только руководителей и сотрудников, которые здесь работают, но и их семей, - заключает Алексей Мартынов, заместитель начальника Управления по инвестиционной деятельности и поддержки производства и предпринимательства администрации г.о. Подольск. 

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter