26 февраля 2018 1290

Изменились условия получения жилья по договору социального найма

 

Совет депутатов утвердил размер среднемесячного дохода, приходящегося на душу населения, для признания граждан малоимущими. Он снижен почти на 500 рублей. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Евгения Олова.

«Изменилось в соответствии с распоряжением комитета по ценам и тарифам стоимость одного квадратного метра жилой площади по г.о. Подольск. Она была снижена, и в связи с этим тоже снижается стоимость среднемесячного дохода — размер среднемесячного дохода, приходящегося на одного члена семьи для определения малоимущим. И с 1 января 2018 года он составляет 4 346 рублей», - сообщил первый заместитель главы администрации Г.о. Подольск Виктор Чуб.

В прошлом году в управление соцзащиты с документами о признании малоимущими для получения муниципального жилья обратилось 96 человек. 44 заявителя получили положительный ответ.

Народные избранники рассмотрели еще 10 вопросов повестки заседания, в том числе, решением совета установлены территориальные границы деятельности ТОСов «Дубровицы» и «Моя улица Климовская».

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter