Лента новостей
25 октября 2020 / Политика и общество
Глава Подольска поздравил с праздником работников транспорта
24 октября 2020 / Политика и общество
Волонтеры Победы привели в порядок памятник Виктору Талалихину
23 октября 2020 / Политика и общество
Как подольчане относятся к масочному режиму?
23 октября 2020 / Спорт
«Витязи» не смогли угнаться за «Леопардами»
23 октября 2020 / Происшествия
При пожаре в Подольске пострадал человек
23 октября 2020 / ЖКХ
В Подольске ведут ремонт магистрального водопровода
23 октября 2020 / Политика и общество
472 случая заболевания ковидом выявлено в Подмосковье за сутки
23 октября 2020 / Политика и общество
На дорогах Подмосковья принимают меры для безопасного движения
22 октября 2020 / Политика и общество
В Подольске появился еще один контейнер для сбора покрышек
22 октября 2020 / Политика и общество
«Осторожно, фальшивка!»: подольчане поучаствовали в эксперименте
Все новости
9 сентября 2018 1435

Играйте на здоровье!

 

Все лето их старались отправлять в детские лагеря, к бабушке в деревню или увозить на дачу. И это все потому, что занять ребенка было негде. Детской площадки у современной многоэтажки 18а по улице 50-летия ВЛКСМ можно сказать и не было с момента основания дома. Что изменилось в этом году, какие аттракционы в новой игровой зоне в первую очередь облюбовали мальчишки и девчонки, в репортаже корреспондента телекомпании «Кварц».

Самому младшему скоро будет 2 года, самому старшему - 12. У малышей всех возрастов одна большая радость - новая детская площадка по губернаторской программе яркая, современная и многофункциональная теперь не оставит шанса ребятне сидеть без дела.

- У меня много энергии, мне ее некуда девать. А сейчас построили площадку, будет где полазить.

- Здесь, как в сказочной стране, нравится все - и горки, и качели.

Аттракционы нацелены на разностороннее развитие: здесь и скалолазом себя можно почувствовать, и координацию развить на карусели. Не чужды и стандартные развлечения. Какая игровая зона обойдется без песочницы и качелей? Нужно отметить, что ни одна площадка в округе, установленная по программе губернатора, не повторяется. Все только по запросу самих жителей. 

- Счастье за наших детей, потому что они бегают, резвятся. Хорошее покрытие для безопасности, чтобы не было шишек и ссадин. Теперь детский смех слышат все жильцы нашего дома, всем хорошо, все счастливы, - рассказывает жительница дома Инна Константинова. [incut]67561[/incut]

До появления площадки на этом месте располагалась песочница и старые качели. Сколько труда вложено в ее создание, знают только сами жители и их управляющая компания.

- Мы вместе с жителями 3 года добивались установки этой площадки. Наконец-то это произошло. Мы голосовали, носили письма и главе города, и губернатору. Очень благодарны главе города Николаю Игоревичу Пестову, что счастье пришло и в наш двор, что теперь наши дети не будут ходить в чужие дворы, - говорит управляющая УК «Антей +» Лилия Крайнова.

Помимо благоустройства детской площадки без внимания не оставили и территорию вокруг. Лавочки, тротуар и урны для мусора - все для комфортного и культурного отдыха.



 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter