24 декабря 2018 1147

Главная елка Подольска зажгла огни

 

До Нового года остаются считанные дни. Несмотря на мороз, снег и холод площадки Большого Подольска в эти выходные были переполнены. Свои огни зажгли все ёлки города, а добавил новогоднего настроения Дед Мороз на квадроцикле. Поиграть со сказочными персонажами могли все мальчишки и девчонки, не было скучно и взрослым. Фейерверк, по традиции, завершил праздник в Сквере Поколений.

Главная красавица Подольска наконец зажгла свои огни. «Новогодний серпантин» ждали и дети, и взрослые. Весёлые игры, песни и зажигательные танцы встречали подольчан в парках и скверах домов культуры.

- Мы все готовились и старались сделать атмосферу праздника для каждого из вас, - делится Борис Денисов, Председатель комитета по культуре и туризму. - Очень хорошая ёлочка, для детей в самый раз: провести время, погулять.

Ну, а какой же праздник без Деда Мороза и Снегурочки? В этом году Дедушка запрягал не оленей, а квадроциклы. Современная сказка для детей 21 века.

Кстати, и покататься на таком транспорте могли все желающие. Но пришёл Дедушка не один, по всему скверу ходили и другие Морозы, с которыми можно было сфотографироваться и загадать желание. В Новом году оно обязательно исполнится!

- Дорогие подольчане, поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Пусть в этом Новом году у вас исполнятся все мечты. Всех с Новым годом! – поздравил главный новогодний волшебник.

Атмосферу создавали сказочные персонажи, волонтёры и творческие коллективы города. С каждой минутой здесь становилось всё меньше и меньше места.

- Нравится то, что администрация нашего города не забывает про детей и совершенно бесплатно для них организовывает такие праздники замечательные. В выходной день, что немаловажно, чтобы и родители могли время с детьми проводить, - делились горожане впечатлением от праздника.

Главным сюрпризом стало файершоу - удивить удалось всех. Ну, а салют завершил мероприятие.

После такого праздника новогоднее настроение прибавится у каждого, и его уж точно хватит на все каникулы!

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
30 ноября 2019
 УСЦ «Юность». Подольск, м-р. Климовск, пр-д. Юности, д. 1
27 ноября 2019
 Подольск, поселок Дубровицы, дом 65А
28 ноября 2019
 г. Подольск, ул. Кирова, д. 4