25 июля 2019 550

Депутаты Подольска обсудили изменения в бюджете города

 

В городском бюджете пополнение. А значит появилась возможность решить еще некоторые наболевшие вопросы в Большом Подольске. Где-то установить еще одну детскую площадку, где-то провести ремонт кровли, оборудовать парковку - и это не единственные задачи. Изменения в главном финансовом документе округа обсудили и утвердили на очередной сессии совета депутатов. На повестке 6 вопросов.

Долгожданное косметическое преображение и новый спортивный инвентарь для «Корсар-Спорта», ремонт кровли и замена входной группы в «Львовской школе искусств», такой необходимый тротуар от улицы Заводской вдоль детского парка в Климовске. Дополнительные игровые площадки, парковки - это и многое другое за счет новых поступлений в городской бюджет стало возможным.

- Доходы бюджета г.о. Подольск на 2019 год планируется увеличить на 189 799,76783 тыс. рублей, в том числе за счет безвозмездных поступлений из бюджета Московской области - на 381 552,71879 тыс. руб., - говорит Светлана Коткова, председатель Комитета по финансам и налоговой политике.

Работа городского совета депутатов, как и администрации, не прекращается ни на минуту. В связи с безвозмездными поступлениями из области и уже уплаченными налогами внести изменения в главный финансовый документ Большого Подольска было просто необходимо. Дополнения приняты единогласно.

- Бюджет по-прежнему социально направлен, сегодня как раз детально показали, какие средства на что направлены - на соцсферу, на детей - инвалидов. И мы видим, что помощь учитывается и идет тем, кому тяжело, - говорит Игорь Винокуров, депутат городского совета депутатов.

На повестке 62-й сессии городского совета сразу шесть насущных вопросов. От дел финансовых перешли к имущественным. Здание пожарного депо, что в Климовске, решено передать в государственную собственность. Сейчас там размещается пожарно-спасательная часть №77. Есть объекты, которые, напротив, станут городскими.

В рабочем процессе нашлась минута и для поздравлений. Добрые пожелания прозвучали в адрес именинников. Награды от областного и городского советов депутатов получили юбиляры.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter