Лента новостей
Открытое Первенство и Чемпионат Подольска памяти Михаила Кузнецова
Ветеранов ОКБ «Гидропресс» поздравили с 75-летием предприятия
26 января 2021 / Образование
Прием заявлений ЕГЭ 2021 завершается 1 февраля
В Татьянин день подольские студенты провели «безопасный» флешмоб
В Подольске прошли ежегодные «Пожарные покатушки»
В Климовске планируют строительство детского сада
25 января 2021 / Спорт
Четыре медали Первенства МО по биатлону взяли подольчане
25 января 2021 / Происшествия
В Подольске сгорели два дома
23 января 2021 / Спорт
Подольчанин держит курс на Первенство России
Кинологи и взрывотехники отмечают профессиональный праздник
Все новости
23 апреля 2018 2641

Большой субботник прошел в Большом Подольске

 

Одной из центральных площадок сегодняшнего субботника стал Лаговский лесопарк. Его территория - около 24 гектаров. Более четырехсот человек, в числе которых огромное количество студентов и школьников приводили в порядок излюбленное место отдыха многих горожан. Волонтеров поприветствовал заместитель главы Сергей Иванов. Позже он и другие руководители взялись за уборку. Всего же в Лаговском на субботник вышли почти 1300 человек, гораздо больше, чем ожидалось.

Всего, как сообщает пресс-служба городской администрации, сегодня в субботнике приняли участие более 37 тысяч человек. В новом сквере юго-западного района Подольска между улицами Юбилейная и 43-Армии порядок наводили представители строительного комплекса. 

Десант из 50 сотрудников за несколько минут очистил территорию. Как рассказал председатель Комитета по строительству Сергей Цаплинский, в скором времени сквер официально откроют и у него будет своя изюминка, какая - пока держится в секрете.

"Мы с удовольствием пришли на субботник, мы с удовольствием выполним те задачи, которые поставила перед нами кафедра ЖКХ, поставил Глава города, да и просто нам приятно поработать на благо нашего любимого Подольска", - поделился впечатлениями Сергей Цаплинский.

Сегодня убирали не только в пределах Большого Подольска. Так, тридцать студентов колледжа им. Александра Никулина выехали к мемориалу "Воинской славы" в деревню Кузовлево.

"В девять утра мы выехали из города, все в отличном настроении. Ребята потрудились на славу. Они красили, подметали и убирали сухостой с территории памятника", - рассказал главный эксперт Комитета по делам молодежи Никита Прохоренко.

Уже через неделю в Кузовлево состоится открытие очередной "Вахты памяти".

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter