Лента новостей
«Добрые комнаты» в детских поликлиниках наполнили подарками
1 июня 2020 / Происшествия
В такси на Южном обходе задержали пассажира с наркотиками
1 июня 2020 / ЖКХ
С начала года во дворах выявлено почти 5 тысяч ям
Город украсило граффити ко Дню защиты детей
1 июня 2020 / ЖКХ
В Городском округе отремонтировали еще две трассы
Число заболевших в Подольске увеличилось на 59 человек
1 июня 2020 / Образование
В Подмосковье онлайн открылись образовательные и развлекательные площадки
В Подольске аварийные службы ликвидируют подтопления
С 1 июня открываются подмосковные учреждения культуры
Непогода продлится в Подмосковье до вечера понедельника
Все новости
14 августа 2018 956

В Подмосковье задержали банду, промышлявшую разбоем

 

Трое участников, отбиравшие у жителей телефоны, деньги и авто, уже были судимы за аналогичные преступления, рассказали в ГУ МВД области

Оперативники ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из ОМВД России по г.о. Протвино, а также при силовой поддержке бойцов Росгвардии СОБР «Булат» пресекли деятельность организованной группы, участники которой занимались разбойными нападениями на граждан.

Ранее злоумышленники около одного из домов в п. Большевик, Серпуховского района, угрожая предметом, конструктивно схожим с оружием, похитили у 22-летнего местного жителя деньги и мобильник, – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Выяснилось, что группа причастна к совершению аналогичного преступления в отношении 23-летнего жителя г.о. Протвино, в результате которого у мужчины отобрали телефон и авто.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемых удалось установить и задержать в Серпухове. Ими оказались трое ранее судимых жителей Московской области в возрасте от 32 до 48 лет. При проведении обысков по местам их проживания обнаружено и изъято 20 мобильных телефонов, 200 сим-карт, ножи, наручники, похищенные ключи и документы на автомашину.

Возбуждены уголовные дела по статье «Разбой». Подозреваемым грозит лишение свободы на срок до 15 лет. Сейчас они под стражей. Выясняется их причастность к другим преступлениям, а также устанавливаются возможные сообщники.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter