Лента новостей
Команды из Подольска стали победителями областных соревнований по лазертагу
Глава Подольска поздравил коллектив «ЗИО-Здоровье» с праздником
Выездная администрация продолжает отвечать на вопросы жителей Подольска
В общественной приемной «Единой России» прошла традиционная встреча с жителями Подольска
21 мая 2024 / ЖКХ
Главе Подольска доложили о ходе строительства соцобъектов
21 мая 2024 / ЖКХ
В Подольске обсудили ход модернизации теплосетей и котельных
В Подольске пробежали «километр доброты»
Не стало Потапа Иосифовича Могилея
Программа ТВ "Кварц" с 20 по 26 мая
19 мая 2024 / Спорт
Первенство России по дзюдо ждет спортсменов из Подольска
Все новости
4 августа 2017 3094

Росгвардия взяла штурмом квартиру вооруженных автоугонщиков в Подмосковье

 

Угоны, азартные игры и публичные дома. Всего этого стало меньше. Полиция провела целый ряд операций. В подмосковном Красногорске поймали автоугонщиков. Воры позарились на машину премиум-класса. А потому и задерживали их тоже масштабно. Кадры с места событий - в нашем обзоре.

Отряд Росгвардии берет квартиру штурмом. Такая подготовка не случайна. Преступники опытные, сотрудникам уголовного розыска известно о том, что они могут быть опасны. Двое москвичей ранее судимы. В квартире - оружие и патроны. Их подозревают в краже иномарки стоимостью 6 млн. рублей.

В ходе обысков по местам проживания задержанных полицейские обнаружили приспособления для вскрытия охранной системы машин и запуска двигателя. Сейчас ищут подельников и выясняют, были ли другие эпизоды. Угонщикам грозит до 10 лет тюрьмы.

А в Удмуртии закрыли нелегальное казино. Незаконную игорную деятельность пресекли на территории четырёх районов республики. Шестерых подозреваемых в организации сомнительного бизнеса задержали. Не обошлось без сопротивления. На местах изъяли более двухсот единиц игрового оборудования и деньги - 330 000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

В подмосковных Мытищах женщин вовлекали в занятие проституцией. Причем - обманом и против их желания. Мужчина размещал объявления о трудоустройстве и приглашал молодых девушек из регионов. Жертв размещали на съемных квартирах под охраной, отбирали паспорта и с применением физического и психологического насилия заставляли заниматься проституцией.

«Участник группы, подозреваемый в организации и вовлечении женщин в занятие проституцией, задержан», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В отношении задержанного судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время продолжаются оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного, а также на установление и задержание остальных участников группы.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
25 мая 2024
 КПЦ "Дубровицы"
6 июня 2024
 сквер им. Пушкина, г.о. Подольск
2 июня 2024
 ДК им. Лепсе, г.о. Подольск