17 сентября 2018 970

Больше 20 кг наркотиков изъяли у мужчины в Подольске

 

Распространять отраву житель Ивановской области собирался в Подмосковье.

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из УМВД России по Подольску в лесу, вблизи деревни Жданово, задержали 30-летнего жителя Ивановской области, подозреваемого в незаконном сбыте психотропных веществ.

- В ходе личного досмотра у злоумышленника в целлофановом пакете обнаружено и изъято 10 свертков с порошкообразным и гранулированным веществами. По результатам химического исследования установлено, что изъятое является психотропными веществами – «спайсом» и «солью», общей массой более 2 килограммов, – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова. - Кроме того, в ходе обыска в квартире задержанного сотрудники полиции обнаружили и изъяли 54 свертка с аналогичными веществами, содержащими в своих составах психотропные вещества – метилэфедрон и мефедрон, общей массой более 19 килограммов. Всего из незаконного оборота изъято свыше 21 кг синтетического наркотика.

Запрещенные вещества мужчина хранил для дальнейшего сбыта на территории Московской области. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до 20 лет, он заключен под стражу.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter