Лента новостей
19 января 2020 / Происшествия
В Подольске загорелся гараж
В Подольске рейсовые автобусы превращаются в библиотеку
19 января 2020 / Образование
Луноход, робот, экодом: чем удивляют инновационные разработки юных подольчан?
18 января 2020 / Спорт
Наши дзюдоисты завоевали медали Первенства Московской области
18 января 2020 / Происшествия
В ДТП на улице Северной пострадали несколько человек
18 января 2020 / Происшествия
В Подольске в страшной аварии погибли два человека
17 января 2020 / Культура
Выставка студии «Ступени» открылась в Подольске
Уникальный реабилитационный центр для детей появится в Подольске
17 января 2020 / Происшествия
За поврежденные колеса жителю Подольска может грозить до 5 лет
17 января 2020 / Спорт
Юный гений шахмат из Подольска готовится к Первенству России
Все новости
25 декабря 2019 970

Дома культуры Подольска готовятся к праздничным ёлкам

 

Так, в культурном центре «Дубровицы» репетируют сказку о девочке с глазами, как звёзды. Её скандинавские мотивы и переплетение сюжетных линий обещают удивить каждого зрителя.

Вот он, кульминационный момент представления. Главная героиня побеждает злодеев-троллей. Да ещё и возвращает потерявшихся детей домой. Лея и Тим пожадничали делиться новогодними подарками и за это были наказаны. И только пройдя все испытания, добро, как и должно быть в сказке, побеждает зло. А ребята учатся делиться с другими.

– Мы стали завидовать, что сказочник раздал половину своих подарков другим детям, у которых вообще нет подарков, поэтому он нас отправил к троллям, –  сообщает Ира Рубцова, актриса студии «Послушайте».

«Зимняя сказка о девочке с глазами, как звёзды» – это название, да и сама идея, родились у режиссёра постановщика ещё в августе. А её воплощение начали совсем недавно. Артисты из хореографического ансамбля «Радужные ребята» и актёры студии «Послушайте» репетируют с начала декабря. Но кроме спектакля, для гостей ёлки в культурно-просветительском центре «Дубровицы» подготовили и мастер-классы, интерактивные программы. А ещё - фотозоны с персонажами новогодней ёлки.

– Наша оценка – это те люди, которые приходят к нам и уходят с горящими глазами. И в прошлом году люди приходили, говорили, что кремлёвские ёлки хуже, чем у нас. Это нам было очень приятно. Мы с удовольствием, благодарностью и теплом нашего культурного центра всех обнимали, – говорит Мая Вахлярская, режиссёр-постановщик КПЦ «Дубровицы».

Первая ёлка в культурном центре "Дубровицы" пройдёт 27 декабря. В городском округе Подольск новогодние представления состоятся во всех домах культуры. А ещё концерты, шоу, массовые праздничные гуляния, катки и зимние забавы.

– Запланированы традиционные мероприятия, которыми из года в год мы радуем наших жителей и туристов. В прошлом году стартовал, вы знаете, проект - Новый год в Дубровицах. И в этом году также он будет там проходить. И кроме дневных программ для детей и их родителей, как концертных, так и спортивных, будут вечерние программы для молодёжи, – рассказывает Борис Денисов, председатель Комитета по культуре и туризму администрации г. о. Подольск.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter