Лента новостей
17 сентября 2019 / ЖКХ
Ярче и безопаснее: для мусорных баков устроили водные процедуры
17 сентября 2019 / Происшествия
Юная подольчанка украла у медработника почти 70 тысяч
17 сентября 2019 / Здоровье
Подольские врачи удалили пациентке 8-килограммовую опухоль
17 сентября 2019 / Происшествия
Подольчанин попался с наркотиками в Люберцах
17 сентября 2019 / Политика и общество
Андрей Воробьев: «В течение недели решим, когда подавать тепло»
16 сентября 2019 / Спорт
Повод для гордости: Подольские спортсмены взяли награды крупных турниров
16 сентября 2019 / Политика и общество
В Подольске «Девушки в погонах» выявили лучших из лучших
16 сентября 2019 / Происшествия
Житель Подольска разбил чужое авто, случайно выронив арбуз. Видео
16 сентября 2019 / Политика и общество
Десять водителей наказали в выходные в ходе рейда в Подольске
16 сентября 2019 / Происшествия
В Подольске из магазина украли картриджи для принтера
Все новости
24 ноября 2016 782

«Единая Россия» подводит итоги

 

У всего партийного руководства заканчивается пятилетний срок полномочий. В феврале партия «большинства» определится с высшим руководящим составом, а сейчас это должны сделать в регионах. В Подольске отчётно-выборные конференции проводят первичные организации. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Евгения Орлова.

Подольское отделение «Единой России» насчитывает 57 первичных организаций и свыше 2,5 тысяч членов партии. Теперь им предстоит определиться со своим руководством и выбрать делегатов для участия в городской конференции.

Одними из первых это сделали в Дубровицах. На новый срок секретарем переизбран Александр Сотников. По словам руководителя местной «первички», «единоросы» обращали внимание на реализацию проектов на территории микрорайона. То, что работа ведётся успешно, доказал Единый день голосования, на которых партия получила большинство.

На встречу приехал депутат Госдумы, избранный от Подмосковья. Отари Аршба рассказал о работе над бюджетом страны и предложениях, которая отстаивает партия в интересах людей. «Единорос» пообещал «выколотить» из правительства всё, что возможно.

«Индексировать с 1 февраля социальные выплаты, в том числе, и пенсии. Ежегодно повышать военные пенсии на прогнозный уровень <…> Ежегодное повышение социальных пенсий на темп роста прожиточного минимума. Ежегодная индексация с 1 сентября стипендиального фонда для студентов», - всё это пообещал осуществить в ближайшее время депутат Государственной Думы Отари Аршба.

Депутат хотел бы услышать мнения об этих и других инициативах, а также узнать о проблемах на местах.

«Это постоянная связь с теми, кто тебя избирал <…> Я в прошлом был кризисным менеджером, и ещё раз говорю, без совета с людьми в кризисное время во власти делать нечего. Если у тебя не отлажена обратная связь, <…> не держишь руку на пульсе - твои решения ошибочные», - считает Аршба.

Поездка Отари Аршбы проходит в рамках региональной недели депутатов Госдумы. По её итогам народные избранники отчитываются перед губернатором Московской области.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter