Лента новостей
5 августа 2020 / Политика и общество
Подольчанам рекомендуют арбузы со «знаком качества»
5 августа 2020 / Политика и общество
«Стобалльники» получили денежное вознаграждение от главы Подольска
5 августа 2020 / Образование
Юнармеец из Подольска стал призером Всероссийской олимпиады
5 августа 2020 / Происшествия
В Подольске мотоциклист пострадал в аварии
4 августа 2020 / Политика и общество
Строительство школ в Подольске идет по графику
4 августа 2020 / Политика и общество
В Подольске нашли пропавшую школьницу
4 августа 2020 / Политика и общество
В Подмосковье усилили проверки наличие масок у пассажиров
4 августа 2020 / Культура
В подольском парке возобновили киносеансы
4 августа 2020 / Происшествия
В Подольске разыскивают пропавшую школьницу
4 августа 2020 / Происшествия
В Подольске двое мужчин ограбили курьера
Все новости
23 ноября 2016 1766

Подготовка катков в Подольске вышла на финишную прямую

 

Хотите держать себя в форме даже зимой? Катайтесь на коньках! В Подольске уже начались работы по заливке катков. Хотите узнать, где и как провести предстоящую зиму? Об этом расскажет в своём репортаже корреспондент ТВ «Кварц» Максим Ткаченко.

«Каждый год я также вот жду, когда он откроется. Каждый день прохожу мимо и вижу, как заливают, вижу, как готовят каток. Жду, когда откроется, чтобы надеть коньки и покататься», - говорят жители города Подольска.

До нового года остался почти один месяц, совсем скоро наш город засверкает яркими иллюминациями, и одновременно заработают 43 катка в городском округе Подольск. Сейчас идёт заливка льда и осталось ждать совсем недолго.

Приступить к заливке катков позволяет погода, установившаяся в Подольске. В парке Талалихина будут работать ледовые и тюбинговые горки, лыжные трассы. Не обойдётся и без ежедневных развлекательных программ, которые продлятся до 23 часов, так что посетить центральную городскую ледовую площадку можно и после работы.

«Наше оборудование помогает нам работать даже при плюсовых температурах, в оттепель <…> Это огромный плюс для того, чтобы люди полноценно получали услугу и удовольствие», - сказал директор парка культуры и отдыха имени Виктора Талалихина Валерий Теличко.

Даже психологи советуют посещать катки в любых сложных жизненных ситуациях, при нарушенном сне и при стрессе. Катание на коньках - это прежде всего отличное настроение, так что совсем неважно, профессионал ты или любитель.

Не расстраиваетесь, если у вас нет коньков, вы запросто сможете взять их напрокат. Абсолютно все размеры на любой возраст и пол. Как видите, нет никаких преград для того, чтобы предстоящей зимой быть здоровым, а главное - счастливым.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter