Лента новостей
28 июля 2021 / Спорт
В Подольске стартует фестиваль «Короли дворовых площадок»
27 июля 2021 / Образование
В преддверии 1 сентября школы Подольска пополнились новыми учебниками
27 июля 2021 / ЖКХ
Реконструкция самой большой КНС Климовска продолжается
В Подольске прошел урок по ПДД для Центра помощи семьи и детям
Строительство федерального детского реабилитационного центра продолжается
26 июля 2021 / Здоровье
Новое оборудование для пациентов Подольского роддома
26 июля 2021 / Происшествия
В Подольске задержан подозреваемый в дерзком ограблении магазина
26 июля 2021 / Происшествия
В деревне Бережки произошел пожар
Что стало причиной отключения интернета и ТВ накануне вечером в микрорайонах?
23 июля 2021 / ЖКХ
«Умные счетчики» дарят большие удобства жителям Подольска
Все новости
14 декабря 2020 1080

Зимний сезон в парке Талалихина открыли волонтеры

 

Катки Большого Подольска начинают свою работу. Главный из них - в парке Талалихина. Из-за санитарных ограничений ввели особые правила. Там выпускают на лед только по предварительной записи и число катающихся - ограничено. В этот раз первыми на лед вышли волонтеры.

Идеально ровный лед, хорошо заточенные коньки, веселая музыка и, главное, отличное настроение. Ученики 26 лицея открыли зимний сезон на катке в парке Талалихина, общая площадь которого 800 квадратных метров. Волонтеры признаются: ждали этого еще с начала осени.

- Здесь наконец-то открылся каток, мы этого все очень ждали. В такой ситуации очень сложно на что-либо надеяться. Эмоций через край, очень все рады, - признается Любовь Семина, волонтер.

Сейчас здесь действуют новые правила посещения, помимо средств индивидуальной защиты и социальной дистанции, необходимо предварительно записаться на сеанс. Сделать это можно по телефону, который указан на информационных стендах и сайте парка. В перспективе планируется открыть и запись по Интернету.

- Мы не можем бесконечное количество желающих впускать, значит мы можем варьировать на каждый сеанс от 50 до 70 человек. В первую очередь, это позволяет выдержать социальную дистанцию при покупке билетов, для этого мы переместили кассу на выход, чтобы здесь не образовывалась очередь. Во-вторых, самое главное, мы сделали предварительную запись, и мне хотелось попросить подольчан придерживаться предварительной записи на каждый сеанс, - говорит Валерий Теличко, Директор парка культуры и отдыха им. В.Талалихина.

Длительность сеанса - полтора часа, а между ними перерывы для обслуживания и чистки льда. За хорошим настроением и положительными эмоциями приходите на главный каток города!

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
31 июля 2021
 Музей-усадьба "Остафьево"
8 августа 2021
 Музей-усадьба "Остафьево"
31 июля 2021
 Подольский выставочный зал