Лента новостей
19 августа 2022 / Политика и общество
Сегодня поздравления принимают сотрудники ОМОН «Русич»
19 августа 2022 / Политика и общество
Глава Подольска вручил детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, ключи от квартир
19 августа 2022 / Политика и общество
Во всех храмах Подольска отмечают Преображение Господне
18 августа 2022 / Политика и общество
Меры поддержки промышленности и предпринимательства обсудили в Подольске
18 августа 2022 / Политика и общество
Аллея Героев в Кузнечиках сегодня пополнилась еще одним кленом
18 августа 2022 / Политика и общество
Главные высотки Подольска обретают новый вид
17 августа 2022 / Политика и общество
Реконструкция центрального рынка Подольска продолжается
17 августа 2022 / Происшествия
Пожар произошел в Подольске на улице Коммунальной
17 августа 2022 / Политика и общество
В Подольске проверяют техническое состояние школьных автобусов
17 августа 2022 / Происшествия
Подольские полицейские помогли задержать подозреваемых в мошенничестве
Все новости
16 ноября 2016 1887

Необъяснимо, но факт: загадочное поражение подольского «Витязя»

 

Второй матч подряд шайбы «Витязя» оказываются в воротах соперников, но мистическим образом не приносят команде голов. Загадкой это до сих пор остается и для самих хоккеистов. Подробности роковой встречи в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Алисы Колесниковой.

Выиграв стартовое вбрасывание, подольские хоккеисты сразу же пошли в атаку, но уже на третьей минуте «динамовец» Александр Рыбаков открыл счет встречи.

В течение первой двадцатиминутки команды обменивались удалениями и безрезультативными атаками. В завершении периода Афиногенов с паса Никулина всё же распечатал ворота московской команды.

После удаления у «бело-синих», Макеев с точной передачи все того же Никулина и Афиногенова реализовал численное преимущество.

Воодушевленное второе звено подольчан не останавливалось на достигнутом. Буквально за 9 секунд до свистка, Никулин с передачи «Афинатора» записал на счет «Витязя» третье очко.

На 40 минуте встречи Марио Кемпе выходом один на один, казалось бы, еще больше увеличил разрыв в счете, но шайба попала в штангу.

В финальном периоде при численном большинстве дружины Белова в большинстве Андрею Кутейкину всё же удалось перевести игру в нашу зону и забить шайбу, а на 47 минуте уже в равных составах москвичи установили равновесие.

После очередного удаления у москвичей Копейкин с добивания отправил шайбу в ворота Завилина. Табло зафиксировало счет 4:3. Но взятие ворот не было засчитано.

«Нет объяснений. Крайне удивлено, что гол не засчитали», - говорит защитник ХК "Витязь" Сергей Гимаев.

Концовка матча выдалась по-настоящему «валидольной». Игра перешла в овертайм, но даже дополнительное время не поставило точку в матче.

Дело за буллитами. Завилин отыграл надёжно, отразив три броска из трех. Решающую шайбу в ворота Сятери, по иронии судьбы, отправил автор первого гола – Александр Рыбаков. Итоговый счет – 3:4 в пользу московского Динамо.

«Это уже не первый раз. Играть надо до конца. Условно, там после хорошего такого периода, период идет сброс. Хотя мы, конечно, говорили об этом, предупреждали, нацеливали. Но, к сожалению, не получилось», - прокомментировал встречу главный тренер ХК "Витязь" Валерий Белов.

Уже 17 ноября подольским хоккеистам предстоит сойтись на домашнем льду с минским "Динамо". Напомним, что предыдущая встреча закончилась разгромом команды гостей со счетом 9:6. Сможет ли дружина Белова повторить свой успех? Узнаем уже завтра. Болеем за «Витязь»!

А накануне череповецкая "Северсталь" проиграла команде "Югра". В матче против ханты-мансийских хоккеистов, подопечные Гулявцева смогли распечатать ворота соперника всего 1 один раз, пропустив при этом 3 шайбы.

Столичный ЦСКА встретился екатеринбургским "Автомобилистом". Матч закончился «сухой» победой москвичей со счетом 2:0.

А питерские "армейцы" продлили беспроигрышную серию до 15 побед . В домашнем матче команда СКА разгромила казахский "Барыс" со счетом 9:0.

Таким образом, имея в своем активе 46 очков, подольские хоккеисты поднимаются на 7 строчку Западной конференции. Очередной матч домашней серии состоится уже завтра. Встречаемся в 19:30 на главной ледовой арене города.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
6 августа 2022
 Усадьба Остафьево
20 августа 2022
 г.о. Подольск, мкр Климовск