7 октября 2016 1940

Студенты МОГИ - лучшие знатоки Подольска

 

Итоги игры оказались неожиданными. Победили те команды, в чью победу верили немногие. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Ольги Кленовой.

С утра - пары, в обед - игра. Соревноваться за звание главных знатоков пришли десять команд, в состав которых студенты подольских колледжей и институтов.

«Ребята стремятся к победе. Здесь много интересных вопросов, на которые нужно за минуту ответить. Сегодня много новых команд у нас, которые играют. Турнир покажет, кто самый сильный», - рассказал о турнире педагог-организатор молодёжного центра «Ровесник» Ольга Смирнова.

Одним из фаворитов игры традиционно считалась команда РГУТиС. Большинство её участников играли в "Что? Где? Когда?" раньше и своими сильными сторонами они считали хорошую память и богатый запас знаний. В победе команда почти не сомневалась.

«Как и в любом, мероприятии такого плана, как и викторины, это 50 на 50. И везение должно быть, и знание, но мы рассчитываем на нашу победу», - сказал в интервью ТВ «Кварц» студент РГУТиС Ярослав Прокофьев.

А для студентов Подольского колледжа имени Никулина эта игра стала одной из первых после объединения учебных заведений. Колледж представили несколько команд, причем многие участники впервые увидели товарищей по столу только на игре.

Подольский колледж действительно не подвел - команда второго корпуса заняла почетное третье место. На второй строчке оказался Московский областной медицинский колледж, а фаворитами игры  стали студенты МОГИ.

Игра "Что? Где? Когда?" проходит в Подольске более 15 лет, в ней участвуют школьники и студенты. Возраст знатоков - от 12 лет до 21 года, а заявку может подать любая подольская школа, колледж или институт.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter