Лента новостей
Команды из Подольска стали победителями областных соревнований по лазертагу
Глава Подольска поздравил коллектив «ЗИО-Здоровье» с праздником
Выездная администрация продолжает отвечать на вопросы жителей Подольска
В общественной приемной «Единой России» прошла традиционная встреча с жителями Подольска
21 мая 2024 / ЖКХ
Главе Подольска доложили о ходе строительства соцобъектов
21 мая 2024 / ЖКХ
В Подольске обсудили ход модернизации теплосетей и котельных
В Подольске пробежали «километр доброты»
Не стало Потапа Иосифовича Могилея
Программа ТВ "Кварц" с 20 по 26 мая
19 мая 2024 / Спорт
Первенство России по дзюдо ждет спортсменов из Подольска
Все новости
21 сентября 2016 5701

Лучшая фигура страны у жительницы Подольска Ирины Митрохиной

 

На всероссийских соревнованиях Men's physique and bikini stars, проходивших в Москве 17 сентября, Ирина Митрохина обошла всех конкуренток и стала абсолютно чемпионкой. Победа оказалась неожиданной. О том, как подольчанка завоевала медаль в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Ольги Кленовой.

Победа в конкурсе Men's physique and bikini stars досталась Ирине Митрохиной со второй попытки. На прошлых соревнования, в марте этого года, девушка заняла в финале восьмое место. Сразу же после них Митрохина начала готовиться к новому турниру. Результатом стала неожиданная победа.

Чтобы понравиться судьям, Ирина два месяца набирала вес, столько же заняла сушка - уменьшение жировой прослойки. Ей потребовалась жёсткая белковая диета и постоянные тренировки. Чтобы заниматься по два раза каждый день, Ирина оставила работу. К счастью, семья Митрохиной одобрила этот выбор.

«Моя семья меня поддерживает, ездит со мной на соревнования, особенно муж, летает со мной. На Чемпионат России летал в Мурманск в том году. Всегда рядом, поддерживают, болеют», - рассказала абсолютная чемпионка соревнований Men's physique and bikini stars Ирина Митрохина.

Ирина занимается спортом более двадцати лет. Начинала с художественной гимнастики, потом увлеклась пауэрлифтингом. В фитнес подольчанка пришла четыре года назад. Сейчас она тренируется по два раза шесть дней в неделю. От любимых сладостей, к сожалению, пришлось отказаться.



«Буря эмоций, счастье, даже не верилось совершенно до конца. Это моя первая медаль, мои первые кубки и первый старт в этом сезоне», - поделилась Ирина.

Впереди у Ирины следующие соревнования. Через неделю она отправится в Реутов на чемпионат МО по фитнес-бикини. А в октябре девушка примет участие во всероссийском турнире по фитнес-бикини в Екатеринбурге.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
25 мая 2024
 КПЦ "Дубровицы"
6 июня 2024
 сквер им. Пушкина, г.о. Подольск
2 июня 2024
 ДК им. Лепсе, г.о. Подольск