Лента новостей
Новая станция свяжет МЦД-2, метро и четвертый диаметр
В Подольске открыли новый горнолыжный сезон
График ряда поездов Курского направления изменится в декабре
Современный вестибюль станции «Подольск» открыли для пассажиров
Осторожно, тонкий лёд!
27 ноября 2020 / Происшествия
Двум жителям Подольска предъявили обвинение в покушении на убийство ребенка
26 ноября 2020 / Происшествия
В Подольске колото-резаные раны получил 9-летний ребенок
26 ноября 2020 / Происшествия
В Подольске проводят проверку после обнаружения тела таксиста
Совет депутатов Подольска озвучил дату публичных слушаний по проекту бюджета
Меры поддержки волонтеров обсудили в Подольске
Все новости
21 сентября 2016 1647

Хоккеисты "Витязя" всухую разгромили "Торпедо"

 

Хоккеисты «Витязя» одержали третью победу подряд. Первая игра наших «на ноль» - разгромили «Торпедо». Таким образом, подопечные Белова закрепились в восьмерке сильнейших. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Евгения Орлова.

Третью игру подряд наши хоккеисты не знают поражений. Все соперники из восьмерки сильнейших, «Витязь» не просто выигрывает, а делает это по-крупному.

На игру с «Торпедо» подольские болельщики пришли во всеоружии: с флагами, кричалками. У каждого в руках хлопушки, с этого сезона их раздают при входе на стадион.

Подольчане захватили инициативу с первых минут матча. И вторую игру подряд наши богатыри дают блестящее начало. С подачи Афиногенова шайбу забивает Макеев.

Не проходит и минуты, а уже Юрий Кокшаров удваивает результат, огорчив голкипера Илью Проскурякова. «Торпедо» меняет расстроенного вратаря. Но это не спасает, удача снова на стороне «Витязя».

Во втором периоде при игре в большинстве Алексей Копейкин бьет из-за лицевой линии – гол! Болельщики ликуют. Именно третья шайба стала решающей в этой игре.

Но «Торпедо» не оставляет надежд забить хотя бы гол престижа. В концовке третьего периода Харри Сятери приходится очень непросто. Волнение и в тренерском штабе. Белов нервно протирает очки, еще бы - последние минуты «Витязь» играет в меньшинстве, а «Торпедо» меняет вратаря на шестого полевого игрока. Но гости так и не смогли найти ключ к неприступным воротам Хабы. 3:0 в пользу «Витязя»!

«Ну, были нюансы какие-то, без них не бывает. И здорово, что Харри Сятери сыграл «на ноль». Хорошо играл, помогал нам, подчищал», - прокомментировал игру нападающий ХК «Витязь» Вячеслав Солодухин. 

Финн записывает на свой счет первый в этом сезоне «сухарь», отбив 40 бросков.

«Соглашусь, что наш вратарь сегодня сыграл блестяще. Хотел бы отметить действия всей команды. Наверное, впервые в сезоне от начала до конца ровно провели игру. Я даже не скажу, что только в обороне. В целом и в атаке, и в обороне получилось сыграть ровно», - оценил игру голкипера главный тренер ХК «Витязь» Валерий Белов.

Зрители не разошлись и после матча. Поздравление принимал Марио Кемпе, который накануне отметил день рождения.

Набрав 19 очков, «Витязь» поднимается на 7-е место, отодвинув «Спартак». Впереди у нас домашняя встреча с «Сибирью». Она состоится 23 сентября.

Все на стадион! Болеем за наших!

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter