Лента новостей
28 сентября 2020 / Политика и общество
Легендарная медсестра Мария Рохлина отметила 96-летие
28 сентября 2020 / ЖКХ
Тепло приходит в дома подольчан
28 сентября 2020 / Политика и общество
«Площадку» уберут из экзамена на водительские права
28 сентября 2020 / Политика и общество
Внеплановый рейд по торговым сетям провели в Подольске
28 сентября 2020 / Культура
«Октябрь» пригласил в «страну искусства»
28 сентября 2020 / Спорт
Подольские «американцы» вынесли принципиального соперника
28 сентября 2020 / Политика и общество
Наши «девушки в погонах» - лучшие в Подмосковье
27 сентября 2020 / Политика и общество
Андрей Воробьев: "Масочный режим в общественных местах обязателен"
26 сентября 2020 / Спорт
В равной борьбе в Уфе удача улыбнулась хозяевам
26 сентября 2020 / Политика и общество
Соблюдение "масочного режима" проверяют в Подольске 
Все новости
31 июля 2020 1515

С пьедестала – на тренировки! Юные «Витязи» снова на льду

 

На победу не рассчитывали, но очень старались! Хоккейная команда «Витязь – 2005» представляла сборную ЦФО на соревнованиях в Сочи. Ребята блестяще справились с поставленной целью, завоевав "Кубок Сириуса". Со счетом 2:1 юниоры одержали победу над Москвой.

С пьедестала - сразу на тренировки. Хоккейная команда «Витязь - 2005» вернулась в стены родного ледового дворца с кубком «Сириуса». Соревнования проходили в Сочи с 16 по 22 июля. И несмотря на то, что юниоры три месяца находились дома на самоизоляции, времени зря не теряли.

- Я много тренировался на самоизоляции, часа в три в день, достаточно. И отдыхал тоже, без отдыха все равно нельзя, - признается Эмиль Пьянов, капитан команды «Витязь - 2005». - Все хорошо отыграли. Мы показали лучший результат.

Для каждого игрока был составлен индивидуальный план тренировок, за который ребята отчитывались тренерам в режиме онлайн. Поэтому встать на лед, после длительной паузы для «Витязей» - большое удовольствие.

В прошлом сезоне команда молодежки должна была играть в финале первенства России среди клубных команд, который из-за пандемии пришлось отменить. Но свои командные способности ребята продемонстрировали на «Кубке Сириуса» -и так достойно!

- Мы же ехали как сборная ЦФО, то есть в составе этой сборной должны были быть не только мы, а другие команды еще. Но в сложившейся ситуации они не смогли поехать, поэтому мы представляли клубную команду, отдельно, целым своим составом. А все остальные это были сборные федеральных округов, сборная Москвы, Санкт-Петербурга и команды федеральных округов. Это несколько команд, там были собраны лучшие. Конечно, мы надеялись на победу, но чтобы прям ожидать - это громко сказано, - говорит Павел Левашев, главный тренер команды «Витязь-2005».

В соревнованиях принимали участие 5 сборных - Москва, Санкт-Петербург, Центральный, Уральский и Северо-западный Федеральный округа. Хоккеисты признались, что самая напряженная игра была в финале со сборной Москвы. Со счетом 2:1 подольчане одержали победу.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter