Все материалы #потоп

 
18 сентября 2020 / Происшествия
Владислав Лукьяненко: "Оперативные службы работали до глубокой ночи"
Осень полностью вступает в свои права. Причем делает это громогласно, с дождем, ураганом и поваленными деревьями. Несмотря на предупреждения МЧС о надвигающемся шторме, к такому катаклизму мы, кажется, оказались не готовы. Минувший вечер для коммунальных служб стал проверкой на прочность, впрочем, и для жителей тоже.
27 июля 2020 / Политика и общество
В Подольске ликвидируют последствия ливня 
Службы Городского округа работают в усиленном режиме после дождя, прошедшего 27 июля. В Московском регионе выпала половина месячной нормы осадков.
 
23 июля 2019 / Политика и общество
С Красногвардейского бульвара ушла большая вода
По пояс в воде. Именно так приходилось передвигаться жителям. Вчера после тридцати минут проливного дождя прохожие стали замечать, что вода не уходит. Уровень поднимался каждые 10 минут. И буквально через час пересечь эту улицу было невозможно.
 
19 июля 2019 / ЖКХ
На Парковой ликвидируют последствия потопа
У дома 57 прорвало одну из труб во внутренних сетях. Сейчас на месте работают сотрудники «Водоканала», которые и займутся ремонтом сети. Вместе с ними трудятся и представители управляющей компании, они наводят порядок на территории двора, чтобы люди смогли без проблем дойти до своих подъездов.
 
30 ноября 2018 / ЖКХ
В Львовском из-за разрыва трубы затопило подъезд многоэтажки