18 сентября 2020 1424

Владислав Лукьяненко: "Оперативные службы работали до глубокой ночи"

 

Осень полностью вступает в свои права. Причем делает это громогласно, с дождем, ураганом и поваленными деревьями. Несмотря на предупреждения МЧС о надвигающемся шторме, к такому катаклизму мы, кажется, оказались не готовы. Минувший вечер для коммунальных служб стал проверкой на прочность, впрочем, и для жителей тоже.

И такая картина по всему столичному региону. МЧС с самого утра предупреждало жителей Подмосковья о надвигающемся шторме. В итоге ближе к вечеру улицы города выглядели примерно так. Поваленные повсюду деревья, в некоторых районах повреждены электросети, в старых домах и постройках посрывало крыши. Для коммунальных служб вечер четверга оказался настоящим испытанием на прочность.

- 32 дерева оказались повалены, оперативные службы начали работу, в ночное время также занимались уборкой и расчисткой. Были случаи отключения энергии – это мкр. Львовский, 9 деревень. Оперативные службы работали до глубокой ночи, занимались восстановлением электричества. Передвижные источники вынуждены были поставить к двум деревням. На сегодняшний день мелкие недочеты и нарушения устраняются. Также вчера было 11 подтоплений, работа по осушению была продолжена и сегодня, - докладывает Владислав Лукьяненко, первый замглавы администрации Подольска.

Все звонки принимались на «горячую линию» сразу нескольких служб. К тому, же глава округа призвал жителей в своем инстаграм писать адреса, где произошли аварии, многие этим и воспользовались.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
16 ноября 2020
 ДК "Октябрь"
8 ноября 2020
 КПЦ "Дубровицы"
31 октября 2020
 Подольск, стадион "Зенит"