Все материалы #криминал

 
4 августа 2020 / Происшествия
В Подольске двое мужчин ограбили курьера
Грабеж средь бела дня. На улице Ульяновых гости столицы напали на курьера. Двое мужчин заказали дорогой мобильный телефон. Вместо оплаты приставили пистолет. Спланированное преступление, как по сценарию, разыграли в подъезде подольской многоэтажки.
27 июля 2020 / Происшествия
Приезжий разбил стекла в машине подольчанина
В полицию Подольска поступило заявление от 25-летнего местного жителя о том, что неизвестный повредил его иномарку, разбив баллонным ключом лобовое и водительские стекла машины. Общая сумма материального ущерба составила более 39 тысяч рублей.
21 июля 2020 / Происшествия
В Подольске застолье окончилось трагедией
Хорошее застолье и мирные беседы - только в теории. Посиделки на улице Подольских курсантов в минувшие выходные окончились поножовщиной. Подольчанка в ходе ссоры напала на своего сожителя.
 
20 июля 2020 / Политика и общество
Дистанционное мошенничество набирает обороты
Особо активировались преступники в разгар пандемии. С начала этого года в УМВД Подольска поступило 150 заявлений от жителей города. Злоумышленники не стоят на месте, каждый раз меняют тактику обмана. Казалось бы, о подобных преступлениях знает уже каждый, но случаи повторяются снова и снова. И что удивительно, на удочку попадаются не пенсионеры, но и молодые люди. 
20 июля 2020 / Происшествия
В Подольске 16-летний подросток избил мужчину
Нападавшему предъявили обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений. 
20 июля 2020 / Происшествия
В Подольске бездомный мужчина повредил чужое авто
14 июля 2020 / Происшествия
В подъезде в Подольске обнаружены два трупа
 
25 июня 2020 / Политика и общество
Дело об убийстве участника Великой Отечественной передано в суд
Страшное преступление произошло год назад в Климовске. На 93-летнего Анатолия Борисовича напали в собственной квартире ночью 6 марта. Ветерану нанесли множественные удары по голове и телу. 
 
25 июня 2020 / Происшествия
Велоугонщика «со стажем» задержала полиция Подольска
«Я почему раньше вредный был? Потому что у меня велосипеда не было». Фразу из советского мультфильма вполне можно адресовать 43-летнему подольчанину. На днях он был задержан полицией по подозрению в угоне «железных коней» - их на счету мужчины аж 6 штук.
 
18 июня 2020 / Происшествия
«Топорная работа»: грабители пытались взломать банкомат
Снова банк - и снова грабеж. На этот раз в Апрелевке. В белых халатах, масках, перчатках и топором в руках нагрянули налетчики. Пока один караулил, другой направился прямиком к банкомату.