30 сентября 2020 1983

Любовная драма на Пионерской обернулась смертью и побоями

 

Гость из Астрахани приревновал свою сожительницу к знакомому и зарезал его. А после с битой напал на свою пассию. Убежать девушке удалось, лишь выпрыгнув из окна четвертого этажа.


Тихий двор на Пионерской в этот роковой день, 5 сентября, разразил громкий любовный скандал. Местные жители, кажется, до сих пор не могут отойти от шока.

- Мужчина застает женщину с другим в неглиже, убивает любовника, хоть он сам в таком же качестве. Кидается за ней, она выпрыгивает из окна, а он - за ней, - рассказывают жители.

Трагедия произошла в съемной квартире на четвертом этаже около часа дня.

- Я их не видела, но слышала какие-то крики неадекватные, чувствовалось, что там какой-то конфликт, - продолжают рассказ соседи.

Сначала тридцатидевятилетний «Отелло из Астрахани» напал с ножом на своего друга, приревновав того к сожительнице. Затем принялся за возлюбленную.

- Подозреваемый, приезжий из Астрахани, приревновал свою сожительницу к их общему знакомому, который зашел к ним в гости. В ходе конфликта подозреваемый нанес не менее 8 ударов ножом потерпевшему, от которых последний скончался на месте, - говорит Евгений Дубовка, заместитель руководителя следственного отдела. – После чего, угрожая убийством своей сожительнице, начал ее избивать бейсбольной битой. Девушка, спасаясь от подозреваемого бегством, выпрыгнула с четвертого этажа. Подозреваемый попытался скрыться, так же выпрыгнул вслед за ней. После чего скрылся с места происшествия.

Сейчас 29-летняя женщина находится в больнице. Восстанавливаться ей еще долго. Наряду с травмами физическими уроженка Брянска получила и психологические. Вот уж действительно - любовь зла.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
16 ноября 2020
 ДК "Октябрь"
8 ноября 2020
 КПЦ "Дубровицы"
31 октября 2020
 Подольск, стадион "Зенит"