Лента новостей
12 декабря 2018 / Политика и общество
Бюджет Подольска в 2019 году будет дефицитным на 250 млн рублей
12 декабря 2018 / Политика и общество
В День Конституции в Подмосковье писали «Избирательный диктант»
12 декабря 2018 / Политика и общество
С 1 марта 2019 запрещена перевозка пассажиров автобусами без лицензии
12 декабря 2018 / ЖКХ
Продлевать Юбилейную улицу до Кирова начнут в марте 2019-го
12 декабря 2018 / ЖКХ
64 тысячи обращений подольчан на «Добродел» рассмотрено за год
12 декабря 2018 / Политика и общество
С Днем Конституции подольчан поздравил глава города
12 декабря 2018 / Образование
Школьник из Подмосковья стал призером Международной естественно-научной олимпиады
12 декабря 2018 / Политика и общество
Столичный регион предупредили о похолодании и скользких дорогах
12 декабря 2018 / Происшествия
В Московской области возбудили дело по убийству годовалого ребенка
12 декабря 2018 / Политика и общество
«Скользкие» сезоны открыты. Где уже сегодня можно кататься на коньках?
Все новости
4 декабря 2017 1176

Игроки подольской команды КВН провели мастер-класс для весёлых и находчивых

 

Игроки одной из лучших команд Клуба веселых и находчивых Подмосковья стали учителями юмора. «ЗиО-Подольск» провела очередную Школу КВН. Так настоящие профессионалы готовят кадры для Подольской лиги, а самых талантливых обещают пригласить в свою команду. Выступать за нее престижно — ребята из «ЗиО-Подольск» на днях стали призерами Кубка губернатора Подмосковья. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Евгения Орлова.

В школе КВН учат писать шутки, ведь КВНщиками не рождаются - ими становятся. Нужно лишь следовать определенным правилам.

«Сделать шутки, которые понравятся всем, а не определенному кругу лиц, и сформулировать это на простом языке», - говорит о важных нюансах слушатель Школы КВН Александр Ломтев.

Как и многие другие слушатели школы Александр хотел бы шутить на сцене рядом с Александром Масляковым, но пока что ценителями его юмора были друзья и родители, а теперь и тренеры — игроки одной из лучших команд КВН Подмосковья «ЗиО-Подольск».

«Когда объясняешь ребятам, как все это схематично происходит, они уже начинают понимать, вникают в процесс, и с каждым разом предлагают свои варианты, и даже мы берем у них какой-то опыт. Действительно, можно было и так написать шутку», - отмечает редактор Подольской студенческой лиги КВН Тигран Антонян.

КВНщики помогают ребятам готовить выступления, работать в команде, а также самому главному: смешно и непринужденно шутить.

«В этом году школы пытались сделать разнообразнее. Добавили мероприятий, чтобы детям было не только познавательно, но и интересно. Ведь главная наша задача все-таки — заинтересовать этим заниматься, чтобы они пришли к нам в лигу», - считает член команды КВН «ЗиО-Подольск» Анна Боева.

Команда «Из Парижа с любовью» - не новички. Своим юмором взрывают залы уже семь лет, но совершенству нет предела. Учиться всегда есть чему.

Девчонки с другими командами не соревновались, а выступали как гости. Школа для них — еще одна возможность подготовиться к Подольской Лиге КВН. После школы в нее могут попасть и начинающие команды. А у самых лучших есть шанс выступать в коллективе «ЗиО-Подольск».

Кстати, недавно ребята стали призерами Кубка КВН губернатора Московской области. Он проходит уже во второй раз, но КВН такая игра, в которой все показы премьерные. Шуток не счесть, выступает 25 команд из трех региональных лиг.

Традиционные конкурсы КВН знают все. В этот раз задание было одно — приветствие. Команды рассказывают о себе, но здесь же и музыкальный конкурс, и миниатюры, и видеопредставления.

Ведет вечер Александр Масляков-младший. Из зала за игрой наблюдали Александр Васильевич Масляков и Андрей Воробьев.

«Сегодня в этом зале нас объединил КВН. Игра всенародная, любимая, игра, в которую играют очень умные, веселые, находчивые люди из самых разных уголков нашей страны и всего СНГ. Очень приятно, что кубок, который мы с вами учредили, он набирает обороты и становится традиционным», - отметил губернатор.

На кону награды лучшему актеру, актрисе, приз команде-открытию. Оценивает игру звездное жюри.

В этот раз команда из Подольска не смогла повторить прошлогодний успех — она лишь вторая. А в номинации «Лучшая шутка» у «ЗиО» первое место.

«К Кубку мы готовились, там уже был проверенный материал. Мы сдали его как смогли, сдали хорошо, зал реагировал замечательно. Жюри наши шутки понравилось. Но почему-то места распределились так, что места заняла одна команда, а второе только мы», - сказал член команды КВН «ЗиО-Подольск» Андрей Брагин.

10 декабря «ЗиО-Подольск» предстоит выступать в финале Международной лиги КВН в Минске. Удачи нашей команде!

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Как вы проводите выходные?