20 августа 2019 / Культура
Ура, конец каникул! День открытых дверей в КПЦ «Дубровицы»
19 августа 2019 / Культура
В Дубровицах впервые пройдет фестиваль «Сон в летнюю ночь»
Театральный карнавал соберет на парковом пространстве вокруг храма Знамения самые яркие театральные и музыкальные коллективы.
4 августа 2019 / Культура
Фестиваль «Славянское подворье» вновь пройдет в Подольске
25 июля 2019 / Культура
Ансамбль из Подольска стал дипломантом всероссийского конкурса
25 июля 2019 / Культура
«Захочешь жить – будешь»: вспоминая Василия Шукшина и Владимира Высоцкого
«Писать надо так, чтобы слова рвались, как патроны в костре», «Захочешь жить - будешь жить, не захочешь - не будешь…», «Ох, сказал бы я тебе сейчас, но не для тебя сохраняю самые дорогие и редкостные слова...» - его можно цитировать бесконечно. 25 июля исполняется 90 лет со дня рождения писателя, актера, сценариста и кинорежиссера Василия Шукшина.
24 июля 2019 / Культура
Подольчанин получил награду музыкального конкурса в Болгарии
13 июля 2019 / Культура
Музею-усадьбе «Остафьево» подарили бюст Петра Вяземского
 
12 июля 2019 / Культура
Квест по сказкам Пушкина в «Мечте»
В «Мечту» приехали дети из «Ромашки» и «Родины». Творческий фестиваль загородных лагерей проходит в нашем городе уже 15 лет. На этот раз он посвящен году театра. Конкурсная программа состоит из нескольких этапов.
 
12 июля 2019 / Культура
Итальянцы в Климовске. Чему удивляются Вирджиния и ее сверстники?
Эта девушка не оставит никого равнодушным. Любит политику, мечтает стать дипломатом. Когда ехала в Россию, не знала ни слова по-русски. Спустя две недели уже говорит, и довольно прилично. Настоящий вундеркинд. Вирджиния Баркиези приехала в Климовск из Италии. Помимо родного языка владеет английским, французским, арабским. Наш же учит, как говорится, «в полях».
 
2 июля 2019 / Культура
Из выставочного зала - в Древнюю Русь!
Быт, культура, торговля и военное дело: как жили наши предки в Древней Руси, теперь можно проследить по экспонатам. Свыше 1200 археологических находок представили в Подольске. Эту коллекцию собирали около 40 лет. Доспехи, которые защищали воинов еще до нашей эры, расчетная валюта, украшения и многое другое. Некоторые изделия еще даже работают.
2 сентября 2019
 ДК "Октябрь"