22 июня 2017 / Культура
Выставка экспонатов военного быта открылась в музее Климовска

Неизвестная война. Как бойцам поднимали боевой дух, какие весточки присылали с фронта и как люди организовывали свой быт. Экспозиция, посвященная событиям Великой отечественной, в историко-краеведческом музее Климовска пополнилась новыми экспонатами. Корреспондент ТВ «Кварц» Юлия Ягафарова смогла прикоснуться к свидетельствам грозной эпохи.

 
21 июня 2017 / Культура
Подготовку мероприятий к дню начала войны обсудили в администрации Подольска

В Подольске зажгут свечи и возложат цветы в память о погибших в годы Великой Отечественной войны. Так 22 июня будут отмечать День памяти и скорби - одну из самых печальных дат нашей страны. Мероприятия запланированы по всему округу. Их подготовку обсудили на оперативном совещании в администрации. Подробности в репортаже ТВ «Кварц».

21 июня 2017 / Культура
Просветительская программа для детей и взрослых пройдёт в парке «Дубрава»

Основной целью программы является помощь детям и взрослым сформировать правильное представление о здоровом образе жизни; брать ответственность за собственные привычки и поведение, от которых зависит здоровье. Побудить их принять и следовать принципам ЗОЖ. Программа пройдёт 25 июня с 12 до 14 часов.

20 июня 2017 / Культура
Пассажирам поездов предложат в дороге Пушкина и Чехова
 
20 июня 2017 / Культура
В выставочном зале открылась экспозиция картин климовской художницы Елены Сницарь

Первая персональная экспозиция Елены Сницарь придутся по души любятелям как классической живописи, так и современного искусства. Пейзажи и натюрморты соседствуют здесь с оригинальными экспрессивными находками. Корреспондент ТВ «Кварц» Марина Березина побывала на открытии.

 
20 июня 2017 / Культура
Неизвестная лётчица: память кому увековечили на Силикатной?

А был ли памятник? Местный житель нашел разрушенный бюст неизвестной летчицы и забил тревогу. Мужчина хочет разобраться, чье же скульптурное изображение стояло вблизи станции Силикатная. И почему сейчас памятник разрушен? Журналистское расследование провела Юлия Ягафарова.

19 июня 2017 / Культура
27 тонн пиротехники запустят в воздух над Москвой в августе

В августе на территории Братеевского парка пройдёт Международный фестиваль фейерверков. В небо запустят около 27 тонн пиротехники, сообщается в понедельник на официальном сайте мэра столицы.

18 июня 2017 / Культура
Ансамбль «Карагод» из Подольска снова лауреат конкурса

В Коломенском районе завершился московский областной конкурс хоровых коллективов русской народной песни «Коломенские зори». 

 
16 июня 2017 / Культура
Том Круз, рыбалка и девушки за рулём: куда пойти в Подольске на выходных?

Думаете, как провести выходные? Вариантов множество! Танцуйте, участвуйте в конкурсах и творите добро. Подробности у ведущей «Кварца» Юлии Ягафаровой в еженедельной рубрике «Афиша».

16 июня 2017 / Культура
В Подмосковье разработают детские туристические маршруты

Уже в 2017 году для детей будут разработаны специальные экскурсии по Подмосковью, а также появятся 3 брендовых и 3 межрегиональных туристических маршрута, сообщает РИАМО со ссылкой на главу Минкульта Подмосковья Оксану Косареву.

9 июня 2017
 Подольск, проспект Ленина, д. 113/62
16 июня 2017
 Выставочный зал, Подольск, проспект Ленина, д. 113/62
16 июня 2017
 Выставочный зал, Подольск, проспект Ленина, д. 113/62
Интересны ли Вам исторические обзоры подольских достопримечательностей на сайте и в группе ТВ "Кварц"?