11 апреля 2022 2156

В рамках «Выездной администрации» прошла встреча с жителями микрорайона Львовский

Демонтаж аварийного здания, расширение парковки у первого лицея, благоустройство территорий. «Выездная администрация» продолжает свою работу. В этот раз представители муниципалитета встречались с жителями микрорайона Львовский, какие еще вопросы интересовали граждан?

Каждую неделю заместители главы округа и представители структурных подразделений администрации встречаются с жителями в разных районах Большого Подольска. Чтобы задать волнующий вопрос, ехать никуда не надо, администрация приезжает сама. Такой формат для граждан удобен и прост, ведь здесь можно сразу решить проблемы в разных сферах.

- Мы ожидаем порядка 150-200 человек по наиболее острым вопросам, таким как конструкция привокзальной площади, торговых объектов, расположенных на ней. Также много нареканий от жителей по вопросу некачественной работы УК, - рассказывает Ирина Никишина, главный эксперт мкр Львовский.

Также одним из наболевших вопросом является демонтаж здания бывшего профилактория около Лаговского пруда. Так как здание является аварийным, оно представляет угрозу для жизни и здоровья жителей.

- Частному лицу неоднократно были направлены обращения о необходимости содержания земельного в надлежащем виде, но, к сожалению, но до сих пор ответа нет, соответственно Госадмтехнадзор тоже не может его оштрафовать, потому что это частная собственность…

Жители микрорайона Львовский на встрече попросили организовать дополнительные парковочные места около Лицея № 1и обустроить проход со стороны Больничного проезда для пешеходов. Также звучали вопросы благоустройства территорий, капитального ремонта многоквартирных домов, работы управляющих компаний и другие. На все обращения граждан даны необходимые разъяснения и консультации, отдельные вопросы взяты на контроль для дальнейшей проработки и последующего решения.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter