18 ноября 2019 321

В Подольске за год возбудили более 200 административных дел

Об итогах регулярных рейдов административной комиссии Подольска по выявлению нарушений на территории муниципалитета сообщила пресс-служба Администрации

В течение года 39 рейдов прошло по проверке гаражно-строительных кооперативов на соблюдение закона о благоустройстве и 17 – по проверке СНТ, 50 рейдов посвятили парковкам машин на газонах.

– За этот период комиссия возбудила 205 административных дел, из них вынесено 203 постановления на общую сумму 521 тысяча рублей, – рассказывает Виктор Галич, заместитель председателя комиссии.В бюджет поступило 402 тысячи рублей. По 20 административно-правовым нарушениям граждане в установленный законом срок штрафы не уплатили, данные дела переданы в службу судебных приставов для дальнейшего взыскания, сумма составляет более 50 тысяч рублей.

Как отмечает Виктор Галич, если зимой большая часть нарушений - это незаконная парковка в жилых кварталах и на мусоросборочных площадках, то летом – незаконное проведение земляных работ, а также вырубка деревьев и кустарников, а еще - жалобы на шум соседей.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
10 декабря 2019
 Подольск, мкр. Львовский, ул. Горького, д. 5
15 декабря 2019
 ДК "Октябрь" Подольск ул. Свердлова, д. 38