10 июня 2020 2221

В Подольске продолжают ремонт дорог

 

На 28 объектах муниципальной улично-дорожной сети ведутся ремонтные работы, на 15 из них асфальтобетонное покрытие уже уложено. Какой этап работ сейчас идет на улицах Станционная и 43-й Армии?

Совсем скоро здесь появится новое полотно асфальта, а пока укладка новой дороги на улице Станционная еще на первом этапе строительства. Процесс фрезерования асфальтобетонного покрытия здесь только начался.

А на региональной улице 43-й Армии происходит завершающая часть работ - это укладка асфальтобетонной смеси. Здесь работает бригада, в составе которой порядка 20 человек.

На территории Большого Подольска идет ремонт дорог по плану 2020 года, в который вошли 54 дорожных объекта муниципального значения протяженностью 25 с половиной км и 14 объектов регионального значения протяженностью 39 км.

- В настоящее время работы ведутся на 28 объектах дорожной сети. Из них асфальт уложен на 16-ти муниципальных объектах. По региональной сети – пока на 2 из 12, - рассказывает Александр Городничев, председатель Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству администрации Городского округа Подольск.

На муниципальной улично-дорожной сети работают 6 подрядных организаций, на региональной - 3. Сезон ремонта дорог, как правило, заканчивается в октябре, но завершить дорожные работы в нашем округе планируют к концу лета.


 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter