Лента новостей
За стильной и качественной обувью - только в ТРК «Кварц»!
Андрей Воробьев посетил Подольск с рабочим визитом
В администрации Подольска состоялись публичные слушания
На МЦД-2 во второй половине мая изменится график движения
13 мая 2021 / Происшествия
В Подольске ребенок попал под машину
«Ученика года» назвали в Большом Подольске
13 мая 2021 / Культура
ДК «Октябрь» приглашает на концерт культовой группы «Любэ»
10 подростков Большого Подольска получили самый главный документ
13 мая 2021 / Спорт
Подольск «штурмует» Всероссийские соревнования по пожарно-спасательному спорту
12 мая 2021 / Образование
«Безопасное колесо» вновь собрало подольских школьников
Все новости
22 апреля 2021 722

Торговые предприятия Подольска включились в работу по благоустройству

 

Чисто и безопасно. Предприниматели приводят в надлежащий вид не только свои магазины, но и прилегающие территории. Особое внимание уделяется остановочным комплексам, совмещенным с объектами торговли.

У остановки «Площадь Ленина» разместился целый ряд маленьких магазинчиков и кафе. На время им пришлось прервать свою работу - остановку вместе с торговыми точками приводят в порядок. Для генеральной уборки предприниматели решили обратиться к профессионалам клининга. 

 

- В настоящее время начаты работы по помывке данных комплексов с привлечением специализированных организаций, которые используют специальные дезинфицирующие средства, чтобы было в том числе безопасно находиться на данных объектах, - рассказывает Елена Подмаркова, зав. отделом сферы услуг Управления потребительского рынка Администрации г.о. Подольск.

Помывка остановки происходит по той же технологи, что и мойка автомобиля. Сперва наносится обильный слой пены, затем всё смывается мощной струей воды. Вся процедура занимает 2-3 часа.

В Большом Подольске более 50 остановочных комплексов, совмещенных с торговыми объектами. Навести блеск и красоту к майским праздникам предстоит на каждом из них. В целом в субботнике принимают порядка трех тысяч объектов торговли и около тысячи объектов сферы услуг.

Впрочем, то, как долго торговые точки будут радовать глаз жителей округа, во многом зависит и от нас с вами.

- Предприниматели вынуждены оттирать свои объекты от постоянных граффити, незаконных объявлений, вывесок. Давайте уважать труд свой и других и жить в чистом красивом городе! – призывает Елена Подмаркова, зав. отделом сферы услуг Управления потребительского рынка Администрации г.о. Подольск.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter