Лента новостей
Встреча Координационного совета профсоюзов прошла в Подольске
3 марта 2021 / ЖКХ
«Умные» счетчики для экономных хозяев
Капремонт многоквартирных домов в Подольске идет полным ходом
3 марта 2021 / Спорт
В Пензе подольские легкоатлеты завоевали 15 наград
3 марта 2021 / Происшествия
Двое жителей Подольска подозреваются в использовании рабского труда
В Подольске почтили память погибших сотрудников ОМОН
В Подольске более 10 тысяч граждан получили бесплатную юридическую поддержку
Подольск еще раз проверит систему оповещения
2 марта 2021 / Происшествия
При пожаре в Подольске погиб ребенок
Журналистам «Кварца» вручили награды
Все новости
15 января 2021 1354

Рейд «Безопасная ступенька» проходит в Подольске

 

Госадмтехнадзор проверяет качество содержания территорий и своевременную очистку от снега и неделей. В этот раз инспекторы уделили внимание железнодорожным станциям Большого Подольска. Как должны выглядеть платформы и наземные переходы?

Наземный пешеходный переход - это первое, что привлекает внимание инспектора Госадмтехнадзора на железнодорожной станции Гривно. Наледь и снег не являются нормой, все ступеньки, межлестничные площадки и мост должны быть очищены и обработаны противогололёдными средствами.

То же самое касается и платформ станции. Здесь, как мы видим, по всей площади ледяная корка и уплотненный снег, который должен быть очищен до твердого основания платформы. А ведь такая некачественная уборка может привести к серьезным последствием.

Следующий объект проверки - станция Силикатная, здесь нарушения не выявлены. Сразу видно, что уборка выполнена на совесть. Ступеньки, наземный переход, платформы очищены и обработаны реагентами.

- В рамках специального надзорного мероприятия «Безопасная ступенька» были проведены проверки соцобъектов, ж-д платформ, торговых центров, в ходе которых проверялось качество содержания территорий, очистки лестничных сходов, подходов к соцобъектам, - заключает Заместитель начальника территориального отдела №35 Госадмтехнадзора МО Олег Алексеенко.

На сегодняшний день в нашем округе уже проверено более 130 объектов, на 70 из которых выявили нарушения. Организации, которые их содержат, будут привлечены к административной ответственности.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter