20 апреля 2022 1804

Работа «Выездной администрации» продолжается в Кузнечиках

ЖКХ, дорожная инфраструктура, благоустройство территорий, работа управляющих компаний. Эти и другие темы стали главными в микрорайоне Кузнечики. Работа выездной администрации в самом большом районе округа продолжается.

Вторая встреча с жителями микрорайона Кузнечики состоялась в школе №35. Задать интересующие вопросы представителям муниципалитета мог любой желающий. Как и везде, темы обсуждения были разные. Основными же стали ЖКХ, дорожная инфраструктура и благоустройство территорий.

- Жители микрорайона давно ждут самое значимое мероприятие – недостроенная часть бульвара 65-летия Победы, сроки переносятся, по последней информации, на 24-й год. Много вопросов жители задают по вопросу выезда из мкр Кузнечики в районе улицы Генерала Варенникова на Варшавское шоссе, также в мкр практически нет объектов для занятий физкультурой и спортом, хотя в планах есть ФОК, но пока этот проект не реализован, - говорит Юрий Ерохин, начальник отдела территориального управления мкр Кузнечики администрации г.о. Подольск.

В микрорайоне Кузнечики проживает более 48 тысяч человек, проблема, с которой сталкивается практически каждый житель после семи часов вечера, - это наличие парковочного места. Чтобы найти, где оставить машину на ночь, у автовладельцев уходит до 40 минут времени.

- Мне предложили провести общее собрание собственников, внести в протокол решение данной проблемы, - говорит Надежда Круглова, житель мкр Кузнечики.

Такой формат работы администрации очень нравится жителям, ведь задать вопрос и сразу получить на него ответ можно в одном месте. На все обращения граждан даны необходимые разъяснения и консультации, отдельные вопросы взяты на контроль для дальнейшей проработки и последующего решения.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter