Лента новостей
17 февраля 2020 / Происшествия
В Подольске полиция разыскивает пропавшую девочку
17 февраля 2020 / Образование
Во Дворце молодежи провели «урок» правовой грамотности
17 февраля 2020 / Политика и общество
Подольчане дарят надежду маленькой Варваре!
17 февраля 2020 / Происшествия
В Подольске задержали автомобильного вандала
17 февраля 2020 / Спорт
Подольчанин стал призером Первенства России по лыжным гонкам
17 февраля 2020 / Спорт
Подольчане – в победителях мотокросса памяти Виктора Арбекова
17 февраля 2020 / Политика и общество
В Подольске собирают фото для галереи «Дорога памяти»
17 февраля 2020 / Культура
«Жар-птица» раскрыла таланты подольских школьников
17 февраля 2020 / Политика и общество
Полвека - с «Гидропрессом»!
17 февраля 2020 / Спорт
Команда Подольска завоевала свыше 20 наград чемпионата по зимнему плаванию
Все новости
28 февраля 2017 684

При свечах и безо всякой романтики остались жители дома на Молодёжной

 

Жители шести квартир дома №11 по улице Молодежная уже несколько дней сидят без электричества и без перспектив на скорое решение их проблем. И дело на сей раз не в коммунальщиках. Они и рады помочь, но не могут. Почему? Об этом в репортаже ТВ «Кварц».

Людмила Соловьева целый день дома с маленькими детьми. Малыши сейчас болеют, а потому даже в детский сад не ходят. Приходится при свечах и умывать, и лечить, и развлекать, а тяжелее всего обходиться без холодильника

«Продукты мы в пакет собрали, что в морозилке было, и вывесили за окно, старым способом, а остальное выбросила все», - рассказывает жительница дома №11 по ул. Молодежной Людмила Соловьева.

Света в квартирах нет с субботы, причем, не во всех, а только в шести. Председатель ЖСК незамедлительно обратилась в управляющую компанию, и ее работники определили причину, вот только устранить не смогли. В одну из квартир невозможно попасть - соседи необщительные и ничего о них неизвестно.

«Им не нужны никакие контакты, вот и все. Куда он делся? Может он в отпуске, может он в гостях, ничего не знаю. Проблема - доступа нет в эту квартиру. Лавокин мне сказал - обеспечьте доступ. А как я его обеспечу? Если бы мне давали ключи, я бы на себя взяла ответственность», - говорит председатель ЖСК «Вперед» Валентина Васильева.

Пока председатель может лишь стучать в закрытую дверь и оставлять записки, а время идет, и до сих пор непонятно, где и что замкнуло. А люди так и живут, приспосабливаются.

«Молоко вон там стоит, я выношу периодически на балкон, чтобы охладить там. На ночь не оставишь, потому что все полопается. А что испортилось - не знаю, не смотрю, не хочу смотреть», - в расстроенных чувствах подытожила жительница дома №11 по ул. Молодежной Галина Новикова.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter