4 апреля 2022 2204

Парад коммунальной техники состоялся в Большом Подольске

Парад коммунальной техники состоялся в Большом Подольске. В нем приняли участие 39 специализированных уборочных и погрузочных машин. Несмотря на снегопад, техника ровным строем проехала по центральной улице города. А вот запланированный субботник пришлось перенести. Все подробности в нашем сюжете. 

Погрузчики, специализированные вакуумные дорожные пылесосы, плужно-щеточные и поливальные машины. Несмотря на сильный снегопад, коммунальная техника готова к параду.

- Тут представлены тракторы тех модификаций, которые чаще всего используют в благоустройстве и содержании территорий. Как правило, это несколько моделей, которые по габаритам подходят для уборки именно автомобильных дорог и тротуаров, - рассказывает Максим Митрохин, директор МУП «Подольский комбинат по благоустройству».

По взмаху флага 39 машин начинают свое движение. Стройные ряды техники едут по улице Кирова к центру города - площади Ленина. Из-за осадков большая половина сразу же после парада отправится устранять капризы погоды.

А вот запланированный первый общегородской субботник этого года из-за погодных условий пришлось перенести. Его проведут в ближайшие выходные.

- Работы по субботнику мы немного переформатировали, полной отмены субботника нет, управляющие компании будут работать по дворам, соответственно, сбор мусора сейчас невозможен, потому что мусор покрыт снегом. Будем работать по опиловке деревьев, зачистке несанкционированных объявлений, тем работам, которым не мешает снегопад, - заключает Роман Рязанцев, заместитель главы Администрации г.о. Подольск.

Напоминаем, муниципальные субботники весеннего месячника по благоустройству пройдут в Подольске 9 и 30 апреля, а 16 числа состоится большая общеобластная уборка.

 

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter